ID работы: 5742767

Я не в силах понять тебя...

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Хы Су, мне 25 лет и учусь я в «Престижном Сеульском» университета. Перехала в Сеул когда мне было 19 лет. Была стажором в BIGHIT. **** -Привет, Су! -поздоровался со мной Чунмён или как мы его называем Сухо.-Привет, Сухо, а где Сюм.-и вдруг в кабинет ворвался Сюмин и подбежал к нам.-Ребята представ-ляете у нас новый учитель китайского и.-Сюмин не дали до сказать и в класс зашёл наш новый учитель. -Здравствуйте я ваш новый учитель китайского языка, меня зовут Лу Хань, но вы можете называйте меня Лухан. -А сколько ему лет? Слишком молодо выглядит.-спросил я Сюми-на.-Спасибо за комплимент…и ещё узнаете когда останитесь после уроков.-так я просидела 30 минут. Когда прозвенел звонок мы вышли с Сюмином и отправились прямиком в столовую, по дороге разговаривая. -Как у вас там с Бэкхёном? -я промолчала сделав вид что не услышала.-После того поцелуя я не вижу не Чанёля, не Бэкхёна.-сказал Сюмин.-Ну конечно их нету, один с Тэен трахается, а второй без висти пропал. -И один из них сзади вас-когда мы обернулись там был Сухо-НЕ ПУГАЙ НАС КИМ ЧУНМЁН!. **** -Хы Су подоиди сюда.-когда я подашла Бэкхён прижал мен к стене то я не нароком испугалась начала бить его, но он не обращал на это внимание и начал целовать мою шею и оставлять алые засосы и тогда я взяла ударила его ногой в живот и успела убежать. **** Когда уроки закончились я пошла в кабинет китайского языка и зашла внутрь там сидел Лухан. -Вы меня вызывали? -спросила я с недоумением.-Да, вызывал.-он приблизился ко мне в плотную и наклонился к моему ухо и прошептал.-Ты спрашивала сколько мне лет, так знай 27,а тебе? -и вдруг в кабинет зашёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.