ID работы: 5742830

Дождь

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь.. Его ледяные капли барабанили по стеклу.. Каждый их удар гулко отражался в одиноком сердце парня, сидевшего на подоконнике. Его глаза были устремлены на мокрый от ливня асфальт, а мысли витали в не столь далёком прошлом.. *** -Мааайки,- Майк вздрогнул, знакомый голос выдернул парня из глубоко забытия. Перед ним, присев на корточках, сидел его новый парень. Перед глазами Майка в одно мгновение пролетели вчерашний вечер: бар, виски, прикосновение бедер незнакомого, в стельку пьяного парня, его нежные поцелуи, их безудержную ночь. Джефф явно был немного смущен, он смотрел в эти бездонные глаза и улыбался. Майк тоже улыбнулся, нежно провёл ладонью по тёмным волосам, скользнул вниз по красивому лицу, пальцем обводя контур губ.. Их поцелуй казалось длился целую вечность, наконец Майк отстранился и они, жадно дыша, повалились на пол. -Есть отличная идея -Правда? Блондин улыбнулся: -Давай начнём все сначала? -Как ролевые игры? -Как новую эту жизни. *** Знаете как выглядит счастье? А Майк знал. И он был безумно счастлив с этим прекрасным парнем. Джефф стал для Майка целым миром, яркой звездой его жизни. Раньше он встречался с девушками и даже подумывал жениться на одной, но теперь порвал все отношения и жил только этим миром, этими глазами, этими губами, этими горячими ладонями, этими светящимися за стеклами очков глазами.. И вот однажды он ушёл.. А на его месте остался лишь дождь.. *** -Ты все врешь! Я видел тебя с ней! Как ты можешь врать мне в глаза?!- Джефф казалось почти плакал. Эти в прошлом нежно смотрящие глаза метали молнии. -Я видел, как вы мило прогуливались, взявшись за ручки. Я верил тебе! Как ты мог?! Майк был шокирован. По дороге домой он забежал в магазин и встретил там её. Свою невесту. Они были обручены, но встретив Джеффа Майк бросил все и всех на свете. И вот он снова смотрит в её прекрасные глаза, снова видит в ней ту хрупкую девушку, очаровавшую его в тот день. Они шли по парку, он смотрел на неё, а она на него. Между ними словно промелькнула искра, между их глазами. Майк даже не заметил, как взял её за руку. Однако он быстро отстранился и засобирался домой, девушка его не поняла и, вероятно, обиделась. Но такого поворота дела Майк никак не мог предвидеть. Никаких слов оправдания парень и слышать не хотел. Наконец он схватил с кровати спортивную сумку и выскочил за дверь.. *** Он не догнал его.. Боже, где он.. Прошло два дня. два долгих, мучительных дня. Все это время Майк не покидал подоконника, всматриваясь вдаль. Дождь.. Капли словно обжигают его сердце. Боль, слёзы.. Чья-то горячая ладонь коснулась плеча парня. -Привет, солнышко,- голос был немного охрипшим, но таким знакомым, таким любимым. Объятия, поцелуи, горячие слёзы.. Вечером они заказали пиццу и смотрели "Шерлока", укрывшись тёплым пледом. Майк заснул впервые за двое суток. Заснул в объятиях своего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.