ID работы: 5742831

Физика алкоголя

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было дела как-то, в то время, когда карточная колода только перекочевала от старой ведьмы к молодому Федору. Отгремела история с картами, все они благополучно вернулись в свой гнилой мирок и Нечитайло остался один - почему-что его родителей до сих пор тут не было (на этот вопрос, боюсь, никто не ответит). А нет. Ответит. Вчера ему позвонили и сказали, что все его родители погибли в жестокой катастрофе в результате Майдана. Увы, бедный мальчик остался один и ему ничего больше не оставалось, кроме как начать выпивать все запасы алкоголя в доме с горя. (Их было неимоверно много, потому как был Новый Год). Он пил. Он напился и в пьяную голову пришла идея. Он взял колоду и вызвал второго клона. Потому что в в состоянии досчитать до двух лишь был. - Что тебе надо, создатель? - Где другие клоны? - На деревьях, Федди... Федор откашлялся и встал. Он подошел к Куромаку и толкнул его, впечатывая в стену. Серый вскрикнул но ему переломало позвоночник, отчего он не смог пошевелиться и парализовался. Комикс навалился сверху на него и сорвал штаны. - Не надо. - Сказал Куромаку. - Надо. - Возразил бухой Федор. - У тебя документов, значит не может быть прав. Он замолчал, понимая что прав Федор и является он в его рукх игрушкой - не более. Федор раздел его. И стал ебать. Засунул он в задницу Куромаку Линейку, тот начал считать до семи. Раздвигая его булочки, втиснул туда еще одну линейку - Куромаку снова стал читать. Разминая его колечко мышц, протолкнул туда горло бутылки, чем вызвал у трефого короля громкий и болезненный стон - Куромаку выбрал свина. - Больно. - Простонал о сквозь зубы. - Всегда живой. Федор стал целовать его серую кожу, кусая и вбирая в рот и оставляя все больше и больше глубоких ранок, с которых начинала течь серая кровь. Куромаку закричал, когда изъяв их Него все предметы, Федорначал входить. Но тут Куромаку спросил. - Ты уже вошел? - Да. - Пизда. - Трефовый король и Федор кончили в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.