ID работы: 5742847

Черные Паруса

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нюша сидела на качелях и пялила в закат, небо было на удивление красивым (это же 2д, мать твою). Странно, что парочка в виде ежа и (это заяц или кролик?) голубого животного не мешает ее рассуждениям. "Как же тут красиво! Это то место, где я встретила Его"- Нюша постепенно раскачивалась, в надежде (наверное) улететь далеко-далеко отсюда. Ее явно раздражало все происходящее здесь - от детских игр Кроша и Ежика до пожароопасных посиделок с Совуньей. "Я помню тот день, точнее, ночь, когда я встретилась с Ним. С Черным Ловеласом. Он был красив, умен и обаятелен, ах, как же он прелестно играл на басухе."-(ну блин серьезно там у гитары 4 струны алло это как) Тут ее мыслям помешал знакомый голос. -Здравствуй, Нюша- меланхолично промямлил Бараш, присаживаясь рядом с ней на качели -Привет, Бараш, ты наконец-то научился здороваться? Может, в приличное общество попадешь, не то, что здесь -Тебе не нравится тут? -Да. Каждый раз тут что-то происходит, а я просто хочу отдохнуть, уплыть на корабле далеко отсюда, наслаждаться рассветом, сидя с кем-то любимым на берегу моря, чувствовать нежные объятия своего суженного, просыпаться от поцелуя в щеку, а не от храпа Копатыча зимой... -Слушай, я тут для тебя кое-что сделал, - Бараш протянул ей сделанное своими руками (копытами?) макраме в форме сердечка. -Спасибо, конечно, но у меня уже есть такие, - Нюша открыла потайное отверстие у корней дерева и достала оттуда 100500 сердечек, сделанных Барашем. -Нюша... Знаешь, я давно хотел сказать тебе о своих чувствах... Солнце уже село и Поляна начала погружаться во мрак. (Знаете, я уверен, вам не будет так уж весело, если вы окажетесь в местном лесу в такое время суток. Лично я не хотел бы упасть в колодец.) Нюша смотрела в сторону горизонта и понимала, что ПОРА ВАЛИТЬ -Ты прости меня, Бараш, но мне пора идти. Спокойной ночи- Нюша слезла с качелей и пошла в сторону своего домика, а Бараш просто смотрел ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.