автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь всегда была любима для Питера. Он мог часы напролёт летать по ночному городу, наслаждаясь атмосферой, а после он полюбил её за созвездия и мирные посиделки на крыше вместе с Тони. Он надел наушники и на полную включил музыку. В ушах зазвучала какая-то грустная мелодия. Когда она попала к нему в плей-лист? Пролистав, Питер убедился, что таких песен у него около полусотни, накопившиеся за эти дни. Он быстро перелистнул их, включая рок. Да, у него была нормальная музыка. Тяжёлый басы, звон струн гитары и ударные - вот что прекрасно. От этой музыки ему захотелось жить. Жить! И не важно, что Тони так грубо отстранил его от себя, главное что он жив, а значит и Питер будет жить, а не существовать. Накинув чёрную кофту с капюшоном, он вылетел в окно. Нет, он не опасался что его заметят. В такое время суток нужно быть, как минимум, фонарем, чтобы запечатлеть его лицо. Прохладный ветер приятно ласкал кожу, в ушах звучала хорошая музыка, а по телу разливалось тепло. Жить, а не существовать. Он кружил по спящему городу. Редкие машины проезжали внизу, не замечая парня. Он облетел бы весь мир, но прежде решил добраться до башни. И не важно, что Тони велел ему забыть сюда дорогу, он просто не мог не зайти и не показать ему, что даже не смотря на такое отношение, он живёт. Все окна были закрыты и поэтому не оставалось ничего, кроме как зайти с парадного. — Мистер Паркер в доме. Добрый вечер, мистер Паркер. Юноша усмехнулся, услышав все тот же приятный голос Пятницы. — Привет. Где Мистер Старк? — Он находится в гараже. Поспешите туда. От её слов сердце парня сжалось в крохотный комок. Он мигом рванул в гараж, чуть ли не сшибая все углы. Забежав внутрь, Питер увидел Тони. Он без сознания лежал на полу. Парень нащупал пульс у мужчины и облегчённо выходнул. — Живой. Подняв его на руки, благо паучья мутация, Питер вызвал лифт, нажимая кнопку жилого этажа. Добравшись до спальни, юноша стянул пиджак и ботинки с мужчины, укрывая одеялом. Уже светало и ложиться спать Питеру было бессмысленно, да и не хотелось. Он тихо вышел из спальни, направляясь в гостиную. Увиденное повергло его в шок. Гора бутылок из под алкоголя, пачки от сигарет и много разбитого стекла. Глубоко вздохнув, он начал убирать груду мусора. На кухне он тоже прибрал. Гора немытой посуды внушительно выставлялась из раковины. — Он даже посудомойку был не в состоянии запустить. Питер выгреб весь мусор и даже приготовил обед. Ближе к полудню он вернулся в спальню и стал дожидаться пробуждения горе-наставника и любви всей своей жизни. Буквально минут через десять со стороны кровати послышался приглушённый стон. Питер сразу же подал приготовленный стакан воды и аспирин. На автомате Тони выпил таблетку, но тут же вопросительно посмотрел в сторону парня и уже хотел было излить на него гневную тираду о том, что он не должен здесь находится, но паучок был быстрее. Он мигом очутился на кровати, усевшися на бедра мужчины и удерживая его руки за головой, нависая над ним, смотря сверху вниз на недоумевающего Старка. — Чёрт, Паркер, какого хрена ты тут делаешь? Я же тебе ясно дал понять, чтобы ты тут не появлялся! — Тони попытался вырваться, но юноша крепко держал его руки, не давая пошевелиться. — Хватит, мистер Старк! Хватит все решать за меня! У меня есть своя голова на плечах. Не нужно меня опекать, я не маленький ребёнок. Ваше оправдание, ничто иное, как ложь! Разве вам не было плохо, когда отстранили меня от себя? — Нисколько! — Ложь! — Питер впился в губы Тони, заставляя его замолчать. Мужчина сначала вовсе опешил от такого поворота событий и никак не хотел поддаваться на ласки паучка, но спустя секунду противостояния, ответил на поцелуй, толкаясь языком внутрь, вынуждая Питера застонать. И от этого стона Тони совсем сходит с ума. Как он мог так жестоко отстранить от себя этого парнишку? Как он мог бы жить без него вообще? Питер переплетает их пальцы, нежно целуя мужчину. Перед тем как отстраниться, он больно прикусывает губу Тони. — Это за то, что заставили меня страдать без вас. Если уж вы забрали моё сердце, то будьте добры, не растаптывайте его. — Это больше не повториться. Никогда. — Тони притягивает парня к себе, сжимая в объятьях и нежно целуя. Больше никогда он его не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.