ID работы: 5742885

Feelings

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри вот уже который день пребывал в неком смятении. Это было довольно странно и непривычно для блондина, который все же привык, что в его жизни все идет более-менее размеренно. Но стоило этой девчонке появиться, как все вдруг перевернулось с ног на голову. «Такие как она не влюбляются в таких как я», — говорит он отцу, но пытается переубедить самого себя, избавить себя от надежды, которая уже поселилась где-то в сердце. С каждым новым днем становится все сложнее сдерживать себя и свои чувства. С каждым новым днем мысли все больше и больше заполняются этой зеленоглазой девчушкой, которая стремительным ураганом ворвалась в спокойную жизнь блондина. Он привык быть всегда сдержаннымм, привык носить маски, а улыбаться только отцу, или только в образе Джея. Но Джей, хоть он и часть Генри, все же немного другой. Он знаменитость, звезда, поэтому ему надо соответствовать созданному образу, но как только свет софитов гаснет, на сцену выходит настоящий блондин — Генри. С одной стороны они такие разные, но с другой… такие похожие. Оба одинокие, хотя и окружены людьми; оба таинственные, хотя и пытаются быть хоть немного откровенными; оба прекрасные, обаятельные, эрудированные и, бесспорно, искренние в своих словах и поступках. А еще они оба стеснительные, хотя Джей и пытается казаться эдаким уверенным в себе, но сущность Генри берет вверх, из-за чего певец все еще чувствует себя ужасно неловко на всех откровенных фотосессиях, или же на съемках клипов. Кажется, в какой-то момент Генри теряет веру в людей, в дружбу, искренность. Это было в первый год обучения в лицее. Когда ты им нужен — ты для них друг, а когда списывать больше нечего — они выстраивают за твоей спиной замки из сплетен: ужасные, темные и холодные замки, которые окружены рвами из яда, желчи. Но все изменилось, стоило Лайле ворваться в жизнь Генри, которая уже потихоньку начала окрашиваться в серый цвет. Да, сначала он не верил в искренность этой девчонки, ведь начать доверять заново всегда сложно, если уже однажды ниточка доверия выскользнула из рук. Но Лайла… Она особенная. Она такая же искренняя, как и сам парень. К счастью, он замечает это вовремя, когда еще не стало слишком поздно. «Глупо думать, что она сможет полюбить меня…» — в очередной раз убеждает себя парень, наблюдая за девушкой через толстые стекла очков. « Такая… совершенная…» — приходится быстро отвести взгляд, чтобы не покраснеть, как девчонка, ведь это совершенно не в его характере. Пытаясь удержать себя и свои мысли в рамках, где нет каких-то чувств к Лайле, парень терпит фиаско. Пытаясь переубедить все те же свои мысли в том, что не испытывает к девушке что-то, кроме чувства благодарности, а так же дружбы, парень раз за разом одерживает поражение. С каждым новым днем он влюбляется в нее все сильнее. В ее необыкновенность, доброту, искренность, озорство. В малейшую деталь, которую ему удается заметить. Эти чувства становится сдерживать все сложнее. Эти чувства рвутся наружу. Эти чувства совсем скоро нельзя будет удержать. Эти чувства… Лайла не должна о них знать, ведь… Она никогда не сможет принять эти чувства. Генри не знает, кому надо возносить молитвы, лишь бы он оказался не прав, лишь бы сама девушка тоже любила его. Отталкивать эти чувства долго не получится. Они вырвутся наружу, причиняя их владельцу много боли. «Такие как она не влюбляются в таких как я».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.