ID работы: 5742891

Моя Леди, моя милая Леди...

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Маринетт сидела за своей партой, погружённая в свои мысли и раздумья о том, как бы признаться в чувствах своему Котику. Она осознала уже месяц назад, что любить того, кто никак не отвечает на твои чувства просто нет смысла. Потому, девушка решила сегодня признаться в своих чувствах, которые ей всё труднее и труднее сдерживать.       Агрест думал только о своей Леди и о том, что сегодня, после очередного удачного сражения, он признается ей в своих чувствах… ***       Акума не заставила ждать. Брюнетка даже обрадовалась в какой-то части её появлению. И, трансформировавшись, поспешила к очередному злодею. Кот уже во всю сражался с ним, отражая каждый удар. Голубоглазка даже на мгновение встала как вкопанная, наблюдая за своим напарником. Он же, украдкой поглядывал на Леди, в попытках сказать ей, что пора уже прийти на помощь. — Моя Леди, может, вы окажете мне честь и поможете одолеть злодея? — наконец спросил Нуар, выводя из транса девушку. — С превеликим удовольствием, мой Котёночек. — брюнетка подбежала к парню и, подмигнув ему, набросилась на злодея. Всё было безуспешно, ведь акумизированый прекрасно атаковал и отражал удары героев. — Миледи, тебе не кажется, что пора воспользоваться своей супер способностью? — приподнял бровь блондин, отпрыгнув от удара противника. — Ты прав. — кивнула та и, крикнув супер-шанс, ей выпал игрушечный пистолет с липучкой. Осмотревшись, она ничего не заметила, ни один из объектов не дал ей подсказки как действовать, но она взглянула на себя. Всё встало на свои места.       Девушка решительно набросилась на врага, пытаясь отразить как можно больше атак. Но один удар она пропустила. Удар мечом в область сердца, который оказался для неё смертельным. Она упала на колени и, не глядя стрельнула, чудом попав в руку злодея и выбив у него меч. Огромная лужа алой крови образовалась под героиней. Кот схватил меч и стукнул его об асфальт. — Гадкая тварь! Я проклинаю тебя, Бражник, где бы ты ни был, я найду тебя! — кричал в истерике парень. Девушка простонала и упала на асфальт.       Блондин подбежал к ней. Он положил её на свои колени, а голову прижал к груди. — Моя Леди, моя Принцесса… Прошу тебя, ты же сильная. — дрожащим голосом шептал Кот, по его щекам потекли слёзы.       Брюнетка из последних сил встала с асфальта и очистила акуму. Колени сами по себе начали дрожать, и брюнетка вновь упала на асфальт. Изо рта потекла тонкая струйка крови, но на её лице сияла милая и нежная улыбка, будто ничего не произошло. А на руках её держал Кот. Кот, который чувствовал себя последним подонком. Кот, который не смог спасти свою Леди… — А знаешь… Н-н-уаар… — хриплым голосом начала голубоглазка, положив свою ладонь на щеку блондина — Я ведь тебя сильно люблю…       Нуар прижал девушку ещё ближе к себе. Он крепко обнял её за плечи, а слёзы хлынули с новой силой.       Девушка потянулась к нему за поцелуем. Однажды она его уже целовала, но это совершенно другой случай. Блондин аккуратно коснулся её губ, которые уже были синими и не живыми. Всё тепло, что в них оставалось, она отдала ему — любимому Котику. Она наслаждалась моментом, душа ликовала на последнем вздохе, осознав, что её чувства были взаимны. Девушка закрыла свои голубые как бескрайний океан глаза. Рука сползла по щеке парня, закрыв глубокую рану. Сердце остановилось. Просить о помощи было слишком поздно. Агрест упал на колени, всё ещё держа героиню в своих руках. Улыбка по-прежнему присутствовала на личике брюнетки. Кот проклинал себя. Он терзал себя и свою душу, он выл, как никто и никогда. В этот день он лишился той единственной, ради которой дышал и жил. Она была его смыслом жизни… — Моя Леди, моя милая Леди… — тихо шептал Нуар, поглаживая уже давно бездушное тело по макушке. Он понимал, что эти голубые глаза больше никогда не откроются, он никогда не услышит её голос, смех и не стукнется с ней кулачками, крикнув «отличная работа!». Этого больше не произойдёт. Никогда. От этого становилось лишь больнее, а глаза вновь окутывала пелена слёз. Последний писк талисмана брюнетки раздался так больно в груди парня. Яркий свет озарил его лицо. И вот, перед ним Маринетт. Но теперь ему всё равно. Его счастье было так близко, на задней парте. Голубоглазая скромная девушка, которую он никогда не замечал. Всё кончено. Её больше нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.