ID работы: 5742915

Я жду тебя на нашей крыше.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карл.

Настройки текста
Элизабет стоит на крыше. Ветер развивает её волосы. Она смотрит вниз, подходит ближе, к краю, вдыхает холодный воздух. Когда Элизабет приходит на крышу, она чувствует себя свободной. Когда она смотрит вниз, чувствует себя властной. Казалось бы, один шаг, и её может не стать, но она не шагает. Девушка стоит так ещё несколько минут, а потом отходит от края. Она достаёт телефон из кармана. Набирает номер. Длинные гудки. — Алло? Привет, Бет. — Привет. — Что делаешь? — Да ничего, на крыше. — Снова? Ты как всегда. Я же говорила, что мне не нравится, когда ты там сидишь. — Ладно тебе! Я тебе звоню совершенно не для этого. — Да, а что случилось? — Вообщем, мама с папой снова улетают, работа. — Серьёзно?! О нет, только не говори мне, что ты уезжаешь к тёте! — Нет! Представляешь?! — Правда?! — Да! Папа сказал, что они улетают на три месяца. А самое главное, что я остаюсь здесь. Буду жить одна. Мама сказала, что мне уже 17, меня можно оставить одну, и я должна привыкать к самостоятельной жизни. — Это же прекрасно! Я не думала, что они смогут оставить тебя. — Да, я, если честно, тоже… И мне даже немного грустно. С одной стороны это круто, но с другой… Я буду одинока. — Эй, Бет, не волнуйся. Всё будет хорошо! — Я тоже надеюсь. Ладно, я позвоню тебе по скайпу, когда буду дома. До вечера. — Ага, пока. Элизабет снова подумала, о том, что через пару дней начинается учёба. Она будет жить одна. Последний класс, экзамены. Всё так сложно. Задумавшись, она окинула взглядом крышу. Внезапно, она увидела красивого темноволосого парня, который сидел, прислонившись к лестнице и курил, закрыв глаза. Элиза решила подойти. — Э, привет… Парень открыл глаза и улыбнувшись сказал: — Привет. — Что ты здесь делаешь? — Я могу задать тебе тот же вопрос. — Так задай. — Ладно. Итак, прекрасная незнакомка, что ты здесь делаешь? — Я пришла сюда, чтобы подумать. И просто так, потому что я люблю это место. И да, меня зовут Элизабет. — Ну, а я пришёл сюда, чтобы отдохнуть. — Мм… — И меня зовут Карл. — Замечательно, — Элизабет слегка улыбнулась, — Мне пора, кажется… — Ах, да? Ну прощай! — Прощай… Девушка подошла к лестнице, но напоследок посмотрела на Карла. Ей было грустно, от того, что скорее всего, они больше не увидятся. Она хотела запомнить его. Элизабет долго смотрела на парня, закрыла глаза, прислонила руки к голове, а потом всё-таки ушла. Кэтрин стояла у школы, и ждала свою подругу. Элизабет вышла из автобуса, осмотрелась, в поисках Кэт, и увидела её. Она побежала к ней. Кэтрин повеселела, глядя на подругу, которая с распростертыми руками бежала к ней. Волосы, собранные в высокий хвост, метались по сторонам. Элизабет кинулась в объятия девушки. — Привет! — Привет! Они смотрели друг на друга, улыбаясь. — Наконец-то я тебя увидела. Когда родители уехали, мне стало очень скучно дома. — Ну теперь мы будем видиться каждый день, благодаря школе! — Хаха, точ… — взгляд Элизы оторвался от Кэтрин и направился куда-то, позади неё. Элизабет не отводила оттуда глаза. — Эй, Бет, что там?! Но не дождавшись ответа, девушка сама повернулась назад, туда, куда неотрывно смотрела Бет. Кэтрин увидела красивого темноволосого парня, выходящего из дорогой машины, а затем своего парня, не менее красивого. — Эй, Сид! , — Кэт крикнула и помахала рукой Сиду. Парни шли к подругам. «Это он!», — думала Элизабет, когда её сердце заколотилось. Карл внимательно рассматривал девушку. — Ну привет. Не ожидал тебя здесь увидеть. — Да, я тоже, — Элиза пыталась быть холодна с ним. — Карл, нам пора! , — Сид окникнул парня. — Да, пошли. Кэтрин заметила, что Элизабет немного погрустнела. — Ну. Что такое? — Нет, нет… Этот парень, он такой… Я не знаю… Вообщем, я знакома с ним. Я встретила его на крыше. Тогда, когда звонила тебе, помнишь? Я думала, что больше не увижу его. Кэтрин кивнула. — Любовь с первого взгляда? , — Кэт тихо засмеялась. — Да хватит! , — Элизабет легко толкнула её в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.