ID работы: 5742935

Проза жизни

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Я долго думал кому же посвятить эту книгу. У меня огромное количество книг и рассказов посвящённых моей матери. Каждая из моих книг кому то посвящена. Однако сейчас мне хотелось посвятить эту книгу тому благодаря кому я тот кто я есть. Ответ оказался весьма прост. Многие меня конечно за него обвинят но подумайте. Как сложилась бы моя жизнь, если бы не Никита Сергеевич? Стал бы я тем кем я стал теперь? Надо быть честным. Скорее всего, нет. Роль первого собачьего прозаика досталась бы кому то другому а я стал бы космонавтом как мать или отец. Быть может получил бы героя советского союза но я не был бы собой. Я это я только в прозе. Но для писательства необходимы условия и потому я до сих пор живу между двумя городами. Я был воспитан в несколько иной среде чем мои братья и сестра. В то время как они мечтали полететь к звёздам я уже успел слетать на луну и дать себе слово больше никогда не летать в космос чем немало расстроил родителей. И несмотря на то что я родился двенадцатого апреля шестьдесят первого года. С космосом связывать свою жизнь я не стал. Итак эту книгу я посвящаю Никите Сергеевичу Хрущёву и перефразируя Александра Македонского скажу Белке я обязан тем, что живу, а Никите Сергеевичу тем, что живу достойно. Наверное это правильно- должен же он был хоть что то хорошее сделать пусть не для страны но хотя бы для меня. Вы конечно можете сказать что я вполне мог бы писать свои рассказы и в советском союзе. Но дорогие мои друзья в моей жизни было огромное количество учителей и важных для меня собак, котов и даже людей повлиявших на моё мировоззрение и как следствие на мои рассказы и им я тоже посвящаю эту книгу. ИТАК ЭТА КНИГА ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ УЧИТЕЛЯМ И НИКИТЕ СЕРГЕЕВИЧУ ХРУЩЁВУ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.