ID работы: 5743031

М-да...

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Hider Решила я значит поиграть в игру Но не в простую игру А очень сука интересную Но только я запустила её, как хоба и я внутри игры Пох Дверь закрыта иииииииииии Я племянница Джоуи Замечательно -ДЯДЯ ДЖООООООУУУУИИИИИИИИИИ... Ой бля... Дальше я свалилась в дыру ыыыыыыыыы End Pov Hider Pov Joey Я слышу крик моей племянници Хайд Что опять случилось? Чёрт Мне становится интересно... Захожу в очередную комнату и вижу, как она провалилась под пол, а из её окровавленного живота торчит железная палка -Чтож с тобой делать-то... Я взял её на руки и понёс к чернильной машине, пока остальные мультяшки не сбежались на крик И вот, через пару минут её тело полностью залилось чернилами когда лишняя масса стекла, показалась девушка со светлыми волосами, серыми глазами, в белой шали с воротником, похожим на шарф, блузке с длинным рукавом и юбке, чуть ниже колен, на ногах белые носки Теперь она мультяшка. -ААААААААААААААААА -Чшшшщщщ, Хайд, попытайся успокоиться... -КАК Я УСПОКОЮСЬ, КОГДА В ПРОХОДЕ СТОИТ ЧЁРТОВ МАТЬ ЕГО ДЕМОН?! И я, и Бенди, оба расхохатались, только девушка смотрела на демона с испуганным видом -Э-это Бенди...-через смех сказал я Бенди помахал рукой: -Здрасте -ЗАБОР ПОКРАСТЕ -Хорошо, а теперь серьёзно, Джоуи, спасибо, за нового персонажа, но где она будет жить, у нас ведь нет свободных комнат... -Значить будет жить с тобой -ДЯДЯ ДЖОУУУИИИИ НУ НЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ СОГЛАСНА -А я не просил тебя падать в яму и умирать -Весомый аргумент- буркнул Бенди и приняв свою ”маленькую" форму взял Хайд за руку и повёл её в новую комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.