ID работы: 5743047

Сладкие объятия

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце яркими лучами освещало лицо Мины сквозь окна автобуса. День начался с отличной теплой погоды. В небе было не единой тучи и теперь оно казалось словно безграничным океаном. Небо впервые было чистым за много дней дождей, и зрелище это было поистине завораживающим. Однако взгляд Мины был прикован к девушке сидящей на передних сидениях. Ее звали Чеён, она была одногруппницей Мины по колледжу в который они сейчас и направлялись. Мине она очень нравилась, более того… она была безумно влюблена в нее. Но к сожалению сказать о подобном в силу своей стеснительности она не могла. Мина была очень тихой и зажатой девушкой, признаться в любви парню стоило бы нечеловеческих усилий для нее, а тут и вовсе возлюбленной оказалась девушка. По началу она не могла поверить сама себе. Они с Чеён почти не общаются. Мина даже не уверена что та знает ее имя, не то что между ними могли быть какие-то там отношения. Все эти удручающие факты закапывали на корню любой возможный порыв признания в любви и без того неловкой Мины. Однако с этим чувством она тоже ничего не могла поделать. Когда это началось, как так получилось. Эти вопросы бесконечным потоком мыслей пролетали через ее голову. Но ответа на этот вопрос она дать не может. Ее запах, ее походка, ее взгляд, ее голос, ее родинка под губой, ее манера говорить… все в ней заставляло ее сердце биться в бешенном ритме. Парой это чувство было настолько невыносимо сильное, что казалось вот вот она закричит на весь колледж о своих чувствах. И сейчас она сидит всего в паре сидений от нее и не может оторвать своего взгляда. Чеён пристально рассматривает голубое небо и оно отражается в ее глазах. На ее лица появляется легкая улыбка. Мина видя это не может сдержать своей. Автобус останавливается и они обе выходят. Чеён медленным шагом не торопясь прогуливается с наушниками в ушах. Мина медленно и незаметно следует за ней. Интересно что она слушает, о чем думает… Чеён ты кого-нибудь любишь? Ты когда-нибудь любила?. Миллионы вопросов ежесекундно возникали в голове Мины, когда она смотрела на беззаботную Чеён. Кто-то жаждет богатства, кто-то славы, кто-то весь мир… все чего хотела Мина это лишь почувствовать на себе ее взгляд. Забавно как человек может хотеть так малого, но для Мины это и был весь мир. Продолжая медленно шагать по улицы сама того не заметя Мина добралась до колледжа. Ну вот наше невидимое свидание закончилось промелькнуло у нее в мыслях. Мина грустно вздохнув отправилась на занятия. К сожалению Чеён всегда садилась в гущу людей и ее было невозможно разглядеть, а подсесть ближе Мине не позволяла ее пугливость. Шла лекция по искусству. Мина знала что Чеён обожает рисовать, и сказать что она восхищалась ее работами, это не сказать ничего. В ее глазах она была Моцартом, Пикассо и Шекспиром в одном лице. Ей казалось будто все что создает Чеён имеет особенный смысл в этом мире, по крайне мере для нее так и было. В этот раз ребята разбивались по группам. Все резво разбежались по своим друзьям, а Мина осталась тихо сидеть за партой. Но ее сердце почти остановилось, когда Чеён предложила ей помощь. Мина заикаясь согласилась. Они с Чеён принялись рисовать. Чеён выбрала темой «сегодняшний день ». Она хотела показать как прекрасен этот день и изображала улицы по которым шла сегодня утром, небо которое видела. Однако это было не все что она изобразила на этой картине. Конечно же она добавила туда людей. Сердце Мины практически остановилось, когда она увидела как кисть в руках Чеён штрих за штрихом вырисовывает силуэт девушки, которой была она. Мыслей в голове Мины было столько, что она не могла думать, ей казалось будто мозг вот вот лопнет. В тот же миг пусть это могла быть и всего лишь глупая случайность, ее сердце пело от счастья, ей казалось будто она вот вот заплачет. Она хотела чтобы время остановилось, хотела чтобы каждая секунда проведенная рядом с ней отпечаталась в ее сердце навечно, ведь подобного может больше не быть. Урок искусства закончился и Чеён поблагодарила Мину за помощь сказав, что та очень талантливый человек. Слышать подобное от нее было самым лучшим на свете что могло с ней произойти. Оставшиеся занятие прошли очень быстро. Мина не замечала ничего вокруг себя, это был лучший день в ее жизни, она даже представить себе не могла чтобы что-то его испортило или он стал еще лучше. Она шла по парку с яркой улыбкой разглядывая все вокруг. Ей буквально хотелось расцеловать весь мир. Вдруг со спины послышался крик догоняющего человека «Минаааа». Она застыла словно статуя, казалось будто ее тело парализовало, этот голос она не спутает никогда. Вдруг две руки обняли ее за талию и она почувствовала как Чеён прижалась к ней со спины. «Мина я очень долгое время не могла решится сказать тебе..... я люблю тебя. Я очень стеснительная поэтому не могла решится к тому же ты девушка, это в двойне странно. Но я больше не могу скрывать это, мое сердце готово вырваться из груди, когда мы едим в автобусе в колледж, когда мы шагаем медленно по улице. Я замедляю каждый шаг лишь бы почувствовать каждое мгновение с тобой. Я пойму если ты скаж…» Чеён не смогла договорить так как увидела, как слезы текли по щекам Мины. Она резко развернулась и заключила Чеён в такие крепкие объятия в которые только могла. Все казалось не реальным, она будто попала в сон от которого никогда не захотела бы очнутся. Ее сердце не просто хотело выпрыгнуть из груди, оно пело, танцевало, скакало и прыгало от неописуемого счастья испытываемого им. Слезы не переставали течь по ее щекам и она не на секунду не ослабляла объятия. Казалось будто она боится потерять сокровище которое искала всю жизнь. Но так и было. Для Мины не было ничего более важного чем Чеён. Чеён не сопротивлялась и ничего не говорила, она просто обняла Мину в ответ и они стояли так почти целый час. Солнце согревало их и без того теплые объятия. Мина понимала что теперь она не хочет терять не единой секунды проведенной с Чеён. Но что еще больше заставляло сходить ее с ума от счастья, Чеён тоже не хотела покидать свою музу не на секунду. Голубое словно океан синие небо стало символом их вечной любви. «Я люблю тебя Чеён» слова которые Мина держала в себе долгое время вырвались на ружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.