ID работы: 5743209

Лилия

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судзуно Айя - грёбаная пацанка с замашками садиста. Сильная, независимая, способная. Настолько сильная, что, кажется, стоит ей стукнуть кого у того выносит абсолютно всю дурь из башки. Вместе с мозгами и сознанием. Настолько независимая, что зубы сводит от её самоуверенного "Сама справлюсь", а когда она отходит дальше метра, хочется догнать и прижать к себе. Независимость пугает. Её независимость - точно. Настолько способная, что за раз выучивает все слова на диктант, быстрее всех девчонок пробегает стометровку и вообще делает всё на "раз плюнуть". Но даже Айя - вся такая идеальная и вообще молодчинка - не может сдержать короткого и ну совсем уж глупого "ой, мамочки!" когда на запястье, зудя и будто насмехаясь, вырисовывается лилия. Маленькая, чёрная. И Ко улыбается, смотря на свою, белую, большую, появившуюся в то же время. Вот, теперь они точно связаны. И не кем-нибудь, а судьбой. Айя краснеет, бледнеет и синеет попеременно, пока наконец не выдаёт не мене глупое "Я проклята?" и строит ну совсем уж кричащую о беспомощности рожу. Ко смеётся. Смеётся и, подойдя ближе, теребит её волосы. Он - беглый син, пытающийся жить жизнью обычного человека. Казанова и заядлый бабник. Убийца, телохранитель, боец без правил... Да кто угодно!.. Ведь и он не обделён даром делать всё легко и просто. Сильный, красивый в амплуа плохиша, и просто очаровательный в настоящей своей манере - беззаботной и пошлой. Айе хочется убежать, но её всегда будто кто-то держит за талию, притягивает ближе к этому странному мужчине. И сейчас тоже. Мастер коротко хмыкает и уходитв подсобку. "Предатель!" - запоздало думает Судзуно, пытаясь побороть в себе желание замурчать от приятного тепла, от нежности прикосновений. - Нет, не проклята. - А что тогда? - Просто связана. - девушка смотрит с непониманием. Парень - со злорадно-довольной улыбкой. Брюнетка резко вскакивает, отходит на несколько шагов и строит самую что ни есть злобную рожу. - Связана со мной!.. - игриво поясняет Ко, поднимая руки в примирительном жесте. - Связана со мной самой судьбой! На веки! Стакан опасно накреняется, когда Ко громко хлопает по столешнице руками, вскакивая, и в мгновение преодолевает те пару шагов, что их разделяли. Поцелуй со вкусом крови - это классно, приятно, но всё-таки больно. Син морщится, но не отстраняется. А Айя протестующе колотит его по широкой груди, пока наконец не размякает окончательно. Мужчина, как бы намекая, чтобы она извинилась, настойчиво касается своим, прокушенном на кончике, языком её. Судзуно краснеет, всё же начинает отвечать. Её руки сами-собой сомкнулись на затылке Ко и медленно перебирает шелковистые пряди. А после, пытаясь отдышаться, с ещё большим недоумением смотрит в его хитрые золотистые глаза и спрашивает: - Ты дьявол?.. - Нет. А что? - не выпуская желанную девушку из объятий, несколько огорчённо отзывается син. - Просто из-за тебя моё проклятие - она ловко суёт ему под нос запястье, на котором красовался явно увеличившийся цветок. - разрослось. Ты точно демон! Проклял меня ещё сильнее! Ко смеётся, показывает девушке своё запястье. На нём тот же цветок. Только белый. И он тоже увеличился, хоть и так не был маленьким... Ко удивлённо, под стать выпученным глазам Айи, хмыкает и говорит: - Тогда ты - ангел, Айя-чан. Потому что мой лотос - белый. А если чёрный - зло, белый - добро. - он замолкает всего на секунду, чтобы сорвать с губ что-то мямлющей девушки ещё один поцелуй. - Свет противоположен тьме, а демон - ангелу. Разве нет?.. - Не неси чушь! Я не смирюсь с тем, что связана с тобой! - без особого протеста, краснея, отвечает девушка. В голове её в тот момент родилось более миллиона теорий: от того, что не сопротивлялась она исключительно из-за парных меток судьбы, до того, что они и впрямь связаны. И, конечно, не хотелось верить. Хотя его тепло казалось очень и очень родным. - А я, в свою очередь, сделаю всё, чтобы ты пересмотрела своё мнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.