ID работы: 5743220

Пробудившиеся

Джен
R
Заморожен
3
автор
Zayats___01 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Первая практика."

Настройки текста
Немного подумав, мы решили попробовать попрактиковаться. И решили начать с самого простого: подвигать предметы. Положив пару ручек на стол, каждый пытался их подвинуть силой мысли, или с помощью жестов рук. Но как это и ожидалось, кто бы как не махал руками и не тужился, результата не было никакого. Отшутившись по поводу плохих джедаев, мы решили подумать, как же это сделать. - А чё, может у Красноглазого спросить? – поинтересовался Саня. - Да не, он же сказал, это опасно, – подметил Женя. - Есть другая идея, когда я был внутри своего сознания, для того, чтоб сотворить диван, мне нужно было его подробно описать в мыслях, представить что оно тут уже есть, и по щелчку пальца он появился, может нужно сделать что-то подобное? Подробно представлять, как летит ручка? При этом быть полностью сосредоточенным на ней, – предложил я. - Пробуй, чего стоять, булки мять – с ухмылкой сказал Гром. Что же, попытка не пытка. Я сосредоточился на ручке, выкинув все остальные мысли из головы, для меня существовало только два предмета, я и ручка, представив, как она начинает подниматься в воздухе, я как будто на автомате начал двигать рукой вверх, указывая ручке что делать. И как же я был уделён, когда ручка еле-еле зашевелилась и даже оторвалась от стола, но буквально на секунду, так как от удивления и радости я сразу же потерял концентрацию. -Ха, почти получилось, вы видели? Видели? – радостно воскликнул я. - Ну, пукнуть на ручку и я могу, чтоб она зашевелилась, дай - ка я лучше попробую – сказал Гром. Встав напротив стола, пафосно закрыв глаза и вытянув руку, несколько секунд так простоял. Потом резко открыл глаза, с очень серьёзным лицом посмотрел на ручку, повёл рукой вверх, и ручка оторвалась от стола и полетела. В этот момент его глаза начали зеленеть, будто бы в нём проснулись те самые демонические корни. Это было достаточно зловеще, но и завораживающе одновременно, как он крутит рукой, а ручка вращается как стрелка на часах, все, ускоряя свой ход. Он смог раскрутить ручку до того момента, что она почти была незаметна глазу, как пропеллер у вертолета. Мы со святым застыли в недоумении, ожидая, что же будет дальше. Дальше – больше. Когда глаза Грома стали полностью залиты зелёным цветом, вокруг его глаз начали набухать вены, расползаясь в сторону висков, и так же наполняясь зеленью. Ручка набирала уже невообразимую скорость, и гоняла воздух как неплохой кондиционер. То есть, чем сильнее Саня раскручивал ручку, тем больше по его телу распространялся зелёный цвет. Тут мой правый глаз начал болеть. Зрение опять изменилось, и я смог увидеть, как именно крутится ручка во всех деталях, хотя это было невозможно. Я увидел поток зелёной энергии, связывающий руку Грома и ручку. Что былое меня удивило, а его форма переменилась, Гром был похож на какого-то пухловатого эльфа, с длинными ушами, зелёными глазами, и даже крыльями. - Жееень, ты видишь? – спросил я у Святого - То, что она раскрутил ручку как вентилятор, это да. - Не, то, что он тоже изменил свой образ. - Эм, нееет, а вот у тебя глаз опять покраснел. - Это я уже понял. Но он похож на жирного эльфа. -Ахахахах – засмеялся в голос святой. Тут ручка мгновенно пролетела над моей головой и пробила дырку в стене, за которой был туалет. - Я не жирный, я упитанный, с мягким и пушистым пузиком, – высказал свое недовольством Гром. - Ты это, поаккуратнее будь, так и голову пробить можно – сказал я. - Не, я всё спланировал, это легко как, оказалось, нужно просто понять, что это реально, что границы твоей силы, это твоя фантазия, и вера в себя, вот это я точно понял – гордым и поучительным голосом сказал Гром. - Ну шо, святоша, твоя очередь – усмехнулся я. - Нужно сосредоточиться и представить, поверить и понять что это реально… - многозначительно сказал Женя – Звучит просто, попробуем. Женя встал возле стола, опустил руки, глубоко вдохнул, поднял руку, и таким же спокойным, как и всегда взглядом смотрел на вторую ручку. Ручка спокойно и плавно взмыла в воздух, прокрутилась и опустилась стержнем вниз, начиная вырисовывать буквы на лежавшей бумажке. Свято Святой монотонно жестикулировал, как дирижер, управляя ручкой. - Не, ты конечно крут, но сделай что-то прикольное, сможешь? - усмехнулся я. - Да без проблем – уверенно ответил Женя. Подняв в воздух вторую ручку, он начал их разбирать, открутил колпачки, вытащил стержни и начал крутить все эти части по кругу. В этот момент его глаза побелели, стали светится и так же как у меня с Громом, начали разбухать вены. Своим правым глазом я увидел его обличие, похожее на ангела, светлое, с белыми крыльями. - О, да ты даже не по кликухе Святой, ты он и есть – усмехнулся я - Ага, прям нимбом потолок скребёт, когда двух девчонок сразу клеит и к себе уводит – засмеялся в голос Гром. - Ой да иди ты… - обижено сказал Женя, толкая воздух перед Громом. В то же мгновение Саню как будто бы оттолкнуло, и он отлетел на метр назад. - Ах, ты ж засранец, – засмеялся Гром – ну держись. Они только хотели сцепиться, и тут вмешался я, воображаемо, расталкивая воздух между ними. И о чудо, это сработало, они отлетели в разные стороны, но не на много, как я и хотел. - Давайте тут буянить не будем, нам сегодня одной дырки в стене хватит – строго заявил я. - Ну, тогда одеваемся и пошли на поле? – спросил Гром. - А почему бы и нет – ответил ему Женя. Недолго думая, мы оделись и пошли на заброшенное поле, раньше на нём был армейский склад, но теперь просто огромный заброшенный пустырь, где местами валялся всякий строительный мусор, так сказать, остатки былой роскоши армии нашей страны. Тут у нас был простор, и мы практиковались, на чём только могли. Швыряли друг в друга палки силой мысли, бетонные блоки, мусор, а иногда даже и друг друга. Научились быстро перемещаться, отталкиваясь от воздуха силой, а так же высоко прыгать. В общем, основы телекинеза нам дались довольно легко. Переворошив всё поле от и до, уставшие и измотанные, вернулись домой, легли спать, договорившись, что завтра попробуем придумать что-нибудь со стихиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.