ID работы: 5743324

Кто на самом деле Люси? Или всё же не Люси?

Гет
G
Заморожен
45
автор
Nohara соавтор
_Tanya_Kim_25_ бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Биография.

Настройки текста

Биография героев.

***

Лиса Дьявольская (Небесная): Фамилия: Дьявольская (Небесная). Имя: Лиса (Елисавета). Отчество: Люциферовна (Автор: ха-ха-ха-ха!!! Господи, что я написала?!). Возраст: 18 — на земле; 12 — на небесах и в преисподне. День рождение: 24.10.***. Раса: полу-ангел, полу-демон. Магия: всех и вся. Характер: спокойная, хорошая, сильная, дружелюбная, раздражительная, для тех, кто ей не нравится, стерва, бойкая, самовлюблённая. Внешность: длинные тёмно-русые волосы (до поясницы), серо-голубые глаза, фигура песочные часы, когда в настоящем облике, у неё одно крыло ангельское, а второе демоническое, и на ней появляется что-нибудь бело из одежды (смотря по ситуации, могут вообще доспехи появится). Семья: мать: Луиза Дьявольская (Небесная) — жива; отец: Люцифер Дьявольский — жив; тётя: Лейла Хартфилия (Небесная) — мертва; дядя: Джудо Хартфилий — мёртв; крёстная мать: Мавис Вермилион (Багряная) — мертва, но есть эфирное тело; бабушка по матери: Элизабет Небесная — жива; бабушка по отцу: Алекса Дьявольская — жива; дедушка по матери: Архангел Небесный — жив; дедушка по отцу: Эдвард Дьявольский — жив. Статус: принцесса ангелов и демонов, влюблена. Любит: Кая, семью, друзей, гильдию, духов, поданных, сладкое и неполезную пищу, острое, плюшевых медведей, животных, млекопитающих, драконов, музыку, готовить, писать стихи и романы, рисовать, чтобы её слушали и не перебивали, свободу, справедливость, одиночество, чёрный, алый, голубой (синий), золотой, серебряный, деньги. Не любит: учиться, повиноваться, предательство, рыб, не повиновение.

***

Кай Марвелл но Сэнсоу: Фамилия: Марвелл но Сэнсоу. Имя: Кай. Отчество: Аббадонович (Автор: опять упоратое отчество)). Возраст: 18. Деть рождение: 6.06.***. Раса: полу-демон, полу-дракон. Магия: дракон ада. Характер: пофигист, холодный, неприступный, весёлый. Внешность: короткие тёмно-русые волосы, глаза цвета шоколада, в виде дракона он с чёрной чешуёй, иногда мелькают красные и золотые чешуйки. Семья: отец: Абаддон Сэнсоу — жив; мать: Грандина Марвелл — мертва; сводная младшая сестра: Венди Марвелл — жива. Статус: главнокомандующий 2 отряда армии Его Высочества (Люцифера Дьявольского). Любит: музыку, доспехи, мечи, яичницу, блины, оладьи, сырники, шарлотку, стейк, рассольник, пиццу, пюре, котлеты, пельмени и всякие вареники. Не любит: когда к нему «клеются» и пристают, пессимистов.

***

Люцифер Дьявольский: Фамилия: Дьявольский. Имя: Люцифер. Отчество: Эдвардович (Автор: хосподитыбожемой!!!). Возраст: более 3000 лет. Деть рождение: 11.01.****. Раса: демон. Магия: Синее Пламя, Повеление Душ, Перевооружение, сила Сатаны и всех демонов. Характер: строгий, и вспыльчивый и в тоже время он любящий, немного наивный и заботливый. Внешность:чёрные волосы, но с алой прядкой, серые глаза, большие кожаные крылья, покрытые, когда он хочет, синим пламенем, как и рога, а рога у него были сначала немного закрученные, но потом они шли прямыми. Семья: отец: Эдвард Дьявольский — жив; мать: Алекса Дьявольская — жива; жена: Луиза Дьявольская (Небесная) — жива; дочь: Лиса Дьявольская (Небесная) — жива. тёща: Элизабет Небесная — жива; тесть: Архангел Небесный — жив; Свояченица: Лейла Хартфелия (Небесная) — мертва. Статус: король Ада, женат. Любит: семью, свой народ и народ жены, что-нибудь вкусненькое. Не любит: врагов своей семьи и недоверие.

***

Луиза Дьявольская (Небесная): Фамилия: Дьявольская (Небесная). Имя: Луиза. Отчество: Архангеловна. Возраст: более 3000 лет. Деть рождение: 19.04.****. Раса: ангел. Магия: вся (и та, что появится, но не Адского Народа). Характер: весёлый, солнечный, романтический, детский. Внешность: тёмно-русые волосы, голубые глаза и два огромных разноцветных крыла. Одно было белоснежным словно снег или жемчуг, а второе было нежно голубым, как безоблачное небо. Семья: отец: Архангел Небесный — жив; мать: Элизабет Небесная — жива; муж: Люцифер Дьявольский — жив; дочь: Лиса Дьявольская (Небесная) — жива. свекровь: Алекса Дьявольская — жива; свекр: Эдвард Дьявольский — жив; сестра: Лейла Хартфелия (Небесная) — мертва. Статус: королева ангелов, замужем. Любит: семью, свой народ и народ мужа, сладенькое. Не любит: горькое, острое, врагов своей семьи, рукоприкладство.

***

Абаддон Сэнсоу: Фамилия: Сэнсоу. Имя: Абаддон. Отчество: неизвестно. Возраст: более 3000 лет. Деть рождение: 28.07.****. Раса: демон. Магия: демон войны и магия перевооружения. Характер: строгий, холодный. Внешность: белые волосы, карие глаза, гора мышц, в виде демона он (в комментариях к части). Семья: мать: неизвестна — мертва; отец: неизвестен — мёртв; жена: Грандина Марвелл — мертва; сын: Кай Марвелл но Сэнсоу — жив; приёмная дочь: Венди Марвелл — жива. Статус: главнокомандующий 1 отряда армии Его Высочества (Люцифера Дьявольского). Вдовец. Любит: семью, порядочность, закономерность. Не любит: безделье, лень, беспорядок, королевскую семью (Люцифера, Луизу и Лису).

***

Грандина Марвелл (Сэнсоу): Фамилия: Марвелл (Сэнсоу). Имя: Грандина. Отчество: неизвестно. Возраст: более 3000 лет. Деть рождение: 8.03.****. Раса: дракон. Магия: Магия Небесного Убийцы Драконов; Телепатия; Техника Души Дракона; Форма Света; Огромная Скорость; Огромная Сила; Огромная Прочность. Характер: любит задевать людей за живое. Она не боится делать это и с другими Драконами, очень нежный Дракон, которая очень любит людей. Внешность: большой, четвероногий Дракон, внешность которой значительно отличается от традиционного внешнего вида Дракона. У нее белое тело, которое покрыто перьями, похожие на птичьи, а не чешуёй. Её ноги напоминают птичьи когти. Голова покрыта мехом, а сама она широкая и плоская. Шея и грудь тоже покрыты мехом. В виде человека у неё тёмно русые волосы и голубые глаза. Семья: отец: неизвестен — мёртв; мать: неизвестна — мертва; муж: Абаддон Сэнсоу — жив; сын: Кай Марвелл но Сэнсоу — жив; приёмная дочь: Венди Марвелл — жива. Статус: бывшая королева небесных драконов, мертва, была замужем. Любит: семью, людей, кроме некоторых, сородичей, кроме некоторых. Не любит: тёмных магов, драконов, которые против людей, в особенности Акнологию, Зерефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.