ID работы: 574337

Мой самый лучший учитель.

Гет
R
Завершён
476
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 99 Отзывы 99 В сборник Скачать

Их равнодушия.

Настройки текста
«Нет ничего более утомительного, чем нерешительность, — и ничего более бесполезного». - Итак, ребятки, тема урока: «Литература двадцатого века» - произнёс учитель, откидываясь на спинку своего кожаного кресла. Ученицы замерли, не отрываясь, смотря на учителя, его движение дало им возможность рассмотреть его тело лучше. Через белую рубашку просвечивался накаченный пресс и бицепсы, которые так и хотелось потрогать. Ученики лишь фыркнули от злости и негодования. Парни постоянно придирались к учителю, говоря, что он чмо, которое лишь выпендривается перед девчонками. Но истинная причина их злобы была зависть. Согласитесь, не каждый мужчина так хорош. Дерек Стюарт – мужчина двадцати трёх лет от роду. Большие карие глаза, светлая кожа, высокий стройный брюнет – мечта любой девчонки. Но он был хорош не только внешне, но и внутренне. Уравновешенный, благоразумный, обаятельный, добрый, дружелюбный. Многие считают его идеалом, но, увы, идеалов не существуют. Минусы есть у всех и Дерек не исключения. Просто некоторые люди умеют скрывать свои минусы, но рано или поздно они выходят наружу. - Написали? - спросил учитель. Ученики кивнули головой. - Хорошо, - сказал Дерек, вставая со своего стула и идя между рядами парт. Девушки разочаровано вздохнули. - В эту эпоху было большое количество великих авторов, главной темой их произведений была политика, ведь, как известно, в те времена существовало непростое отношение между государствами, именно поэтому… - рассказывал учитель, но его прервали. Дверь отворилась и в кабинет заглянула учительница алгебры. - Извините, я вас прерву, - улыбаясь, произнесла красивая блондинка, выглядывая из-за двери. - Ничего, что-то случилось? – добродушно спросил Дерек. - Да, зайдите сейчас на пару минут в учительскую. - Конечно, сейчас приду. Блондинка улыбнулась в ответ и закрыла дверь. - И так, ребята, я скоро вернусь, не шумите, - выходя из кабинета, сказал учитель. Как только дверь за ним закрылась, поднялся гул. Один из самых активных учеников вскочил со своего места и крикнул: - Я догадываюсь, что они будут сейчас делать! Парни захохотали, а девушки лишь кинули на них ревнивые и злобные взгляды. *** Сейчас шёл урок, поэтому в коридорах стояла мёртвая тишина. Только шаги Дерека создавали шум. Но, когда он проходил мимо уборной, то услышал какой-то странный шум, похожий на плач, Стюарт тут же остановился и подошёл ближе. Звук исходил из женского туалета. «Зайти или пройти мимо, - думал Дерек.» Но тут же раздался громкий всхлип, и сомнений уже не оставалось. Дерек зашёл. Около раковин никого не было, шум исходил из кабинок. - Эм… что-то произошло? – единственный вопрос, который пришёл в голову учителя. Плач тут же прекратился. Наступила тишина. Дерек смутился. «Зачем я вообще сюда припёрся… - подумал Стюарт.» Вдруг дверь одной из кабинок распахнулась, и оттуда вышла девушка. Дерек не сразу её узнал, но когда у него это получилось, то уже в миллионный раз пожалел, что пришёл сюда. Это была его ученица – Крис Мэтью. Девушка из десятого класса, длинноволосая, стройная с карими глазами милая, добрая красавица, именно такое мнение сложилось о ней у Дерека. Немного странно, что учитель так думает о своей ученице, это не могло не пугать Стюарта. Ко всему прочему он чувствовал к ней сильное влечение как морально, так и физически. Когда она была рядом, то руки учителя становились холодные, а сердце начинало бешено стучать, так и хотелось подойти к ней и поцеловать, а потом… Дерек сделал вывод, что он извращенец. А как иначе, ведь ей 16, а ему 23, это ненормально, это недопустимо. Кроме того, с недавних пор Дерек начал всё чаще думать о худшем, ему кажется, что он влюблен в Крис, и что самое страшное - его любовь безответна, во всяком случае, так считал Дерек. - Учитель, - опуская взгляд, произнесла Крис. Стюарт не мог не заметить румянец, который покрыл её щёки. Его это умиляло, сейчас она казалась такой беззащитной, что так и хотелось подойти к ней и обнять так крепко, как только можно, чтобы никто никогда её не обидел. Но вместо этого, он лишь равнодушно сказал: - Что-то случилось? - Нет, ничего, - тут же ответила Крис, отворачиваясь от учителя. - Точно? - Да. «Какое счастье, что она не начала ничего рассказывать, а то мы же тут наедине и я бы мог…" - Дерека передёрнуло от этих мыслей и, разозлившись на себя, вышел. Крис вновь смогла нормально дышать, стоило ему уйти. Девушка сидела в женском туалете и плакала уже не впервой, а причина всему – Дерек. Страстная любовь к учителю сводила её с ума, а его безразличие причиняло ей боль. Ко всему прочему сегодня он ещё и увидел её слёзы, это просто ужасно. Меньше всего Крис любила показывать людям свои слабости, ведь всем известно, что слёзы - это слабость. Ей иногда казалась, что сама судьба сталкивает их вместе, где она - там и он. Но не смотря на всю боль, что причиняли ей эти встречи, это несказанно радовало её. Крис, тайно влюблённая в своего учителя, стыдится этого светлого чувства. Потому что девушка теперь такая же как и все, ведь такой как она, его фанаток, полным полно в школе. Многие сохнут по молодому учителю, и мысль, что она тоже поддалась на его чары, не доставляло ей никакого удовольствия. Она лишь его ученица, он относится к ней точно также как и ко всем остальным девушкам. Ничего более и быть не может, но надежда всё-таки пылала в ней, но всё чаще учитель сам растаптывал все её мечты своим равнодушием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.