ID работы: 574337

Мой самый лучший учитель.

Гет
R
Завершён
476
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 99 Отзывы 99 В сборник Скачать

Опоздание.

Настройки текста
Не ругайте мужчину за опоздание… может он просто покупал для вас подарок… Девушка стояла около кафе, переступая с ноги на ногу то ли от холода, то ли от волнения. Она судорожно, в который раз взглянула на свои ручные часы. По идеи, молодая особа обязательно должна опоздать, но, видимо, этот исключительный случай. Не сумев усидеть на месте, она прибежала к месту встречи, хотя девять часов ещё не наступило. Девушка надеялась, что он приедет пораньше, но ошиблась. Дерек ещё не пришёл - придётся ждать. Представляя в своём воображении, что он уже мчится к ней на свидание, Крис была в восторге от собственных мечтаний, но она не знала, где же на самом деле был её любимый... *** - Дерек, в чём дело? - обиженно надув губки, недовольно пробурчала молодая женщина. - Аманда, я пришёл поговорить, - пытаясь оттолкнуть от себя коллегу, возмутился мужчина. - Мы обязательно поговорим! Но... - удобно усаживаясь на колени Дереку, довольным тоном произнесла женщина, - для начала мы сделаем кое-что иное... Её мягкие губы тут же коснулись его гладко-выбритой щеки, а затем переместилась и на шею. Ловкие пальцы Аманды начали расстёгивать пуговицы на рубашке мужчины, а тело её начало ёрзать, доставляя приятные ощущения Дереку. Он прикрыл глаза от удовольствия. А перед глазами учителя начинало всё плыть, всё-таки в этом деле Аманда незаменима. Дерек уже расслабился и ни о чём не думал, как в тишине, словно гром, прозвучало тиканье часов. Этот шум ударил в голову мужчины, и в сознании тут же всплыл образ любимой. - Аманда, прекрати, - тяжёлый вздох, и он находит в себе силы оттолкнуть женщину. Она вопросительно глядит на него, не понимая, что не так. Молодая учительница слезла с колен мужчины и села рядом с ним на диван. Они сидели молча, не смотря друг другу в глаза. Дерек, подняв руку, взглянул на время. "Уже девять часов..." - В чём дело, дорогой? - хмурясь, спросила Аманда. - У меня такое ощущение, что ты охладел ко мне. Дерек лишь поскрёб подбородок, но всё также продолжал хранить молчание. Женщина покосилась на него, ожидая ответа. - У тебя появилась другая? - озвучила она свои догадки, которые пришли к ней в голову уже давно. Лёгкое качание головой в знак согласия, и Аманда усмехается, потирая виски, чтобы унять головную боль. - И всё-таки все мужики одинаковые, - вставая со своего места, произнесла дочь директора школы. - В который раз я в этом убеждаюсь. Но все равно наступаю на те же грабли. Она подошла к шкафчику недалеко от дивана, где сидел Дерек, и достала оттуда виски. На губах её была улыбка, которая больше походила на истерическую. Слёзы уже были готовы вырваться наружу, но эта женщина не привыкла плакать. Не в её стиле. - Так что же, мой сладкий, ты хотел мне сказать? - попивая напиток, задалась вопросом Аманда. - Мы расстаёмся, - ответил он кратко, но чётко. Тихий смешок с её стороны. - Ладно, как скажешь, - вальяжно махая своей тонкой ручкой, произнесла Аманда. Дерек взглянул на женщину и попытался понять, что сейчас она чувствует. Но женщина отвернулась от него и теперь уже стояла спиной к мужчине. Больше ничего не говоря, он встал с дивана и застегнул пуговицы на рубашке. "Я и так уже опоздал. Не хочется заставлять Крис ждать". Дверь громко хлопнула, оповещая хозяйку, что гость ушёл. Женщина усмехнулась и, вынув сигарету, расслабилась, пытаясь не думать о том, что он ушёл уже навсегда. Конечно, она прекрасно понимала, что Дерек никогда не любил её. Женщины всегда это чувствуют. Но Аманда старалась сделать всё, чтобы он полюбил её. Но, видимо, не судьба им быть вместе. Сев на диван, учительница закурила. - Ублюдок... - только и слетело с её пухлых губ. *** Было почти десять, а его всё нет. Крис всё ещё надеялась, что он придёт. Какие только мысли не приходили ей в голову: Дерек попал в аварию, у него прихватило сердце или у него заболел аппендицит, что угодно могло с ним произойти! А вдруг, он просто пошутил над ней? Может, не захотелось ему идти с ней на свидание? Передумал. А она, как дура, стоит тут на улице и ждёт его. Ну, нет. У неё тоже есть гордость, и сейчас она растоптана полностью. Крис уверенным шагом направилась в сторону дома, стараясь вести себя как можно хладнокровнее, хотя заплакать так хотелось. А ведь счастье, казалось, наконец пришло. Но всё, наверное, не было так хорошо, как думала Крис. Светофор, стоящий около "Марио", как назло показал красный цвет, заставив людей остановиться. "28, 27, 26, 25... ну быстрее..." - судорожно думала она, глядя на ненавистный светофор. Около неё стояло несколько человек: бабушка, женщина с ребёнком да компания молодёжи, но чуть позже подошёл кто-то ещё. Он встал около Крис и молча смотрел на светофор. Девушка, понурив голову, не обратила никакого внимания на человека, пока он не заговорил с ней. - Никогда не любил светофоры, вечно они замедляют движения, - говорил незнакомец, не смотря на Мэтью. Крис вздрогнула, услышав этот голос, и повернулась к человеку. - Но теперь я благодарю его за то, что он задержал тебя тут. Отныне я люблю светофоры, - обворожительно улыбаясь, произнёс он, уже смотря на Мэтью. - Дерек... ты пришёл, - прошептала Крис, не зная обнять ли его или побить. Но она склонялась больше ко второму. Зелёный свет светил ярко, и люди незамедлительно начали переходить дорогу. Крис же стояла на месте, глядя на своего учителя. Он смотрел также, только губы его светились улыбкой. Она думала, что Дерек сейчас начнёт оправдываться, придумывая глупые причины для своего опоздания, но он и не думал этого делать. Его большая, мужская ладонь накрыла её маленькую и хрупкую ладошку. Пальцы обоих тут же сплелись, только сейчас они оба осознали, что уже никогда не отпустят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.