ID работы: 5743417

Почему всё именно так ?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или с чего все началось

Настройки текста
      Доброго времени суток, дорогой читатель! Меня зовут Амалия Стенж и это моя история. Все началось с того, что я была новенькой в новой школе. Мда, это всегда трудно переходить с места на место, но когда ты делаешь это постоянно, то привыкаешь. Я была обычной девочкой семнадцати лет и моя жизнь, тоже была обыкновенная пока я не встретила тебя. Наша встреча навсегда останется в моей памяти как и ты.

***

Я иду по серому, грязному асфальту, глядя себе под ноги. Ну вот, снова новая школа. В новой школе я не хочу заводить новых друзей — это бессмысленно. — Ауч! — громко крикнула я, почувствовав боль во лбу. — Смотри куда прешь! — кричит на меня незнакомый парень, кстати очень симпатичный. -Прости! Что так сразу кричать? -отвечаю я, смотря прямо ему в глаза.Он фыркает, толкает меня плечом и идёт дальше. Ха! Вообще супер! Если вся школа такая, то я просто не выдержу. Захожу в бледно бежевое огромное здание. Вокруг него милые лавочки и куча клумб с цветами. Но в внутри он не такой уж милый. Быстро подхожу к шкафчику, который мне вчера достался, скидываю не нужные вещи и иду в класс. Что я поняла за первый учебный день? То что, во-первых этот нахальный парень учится со мной и звать его Алекс Мейт, и он тот еще козел. Во-вторых, в классе, да и во всей школе куча девочек « барби», которые готовы сделать ради не все что угодно.Мда, эта школа кишит дибилами.

***

Вспоминая нашу встречу, я невольно усмехаюсь, понимаю, как я была не права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.