ID работы: 5743468

"Наконечник Стрелы"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
---Здравствуйте, мое имя Майлс Сонгер. И сегодня, я таки попал на военную базу где проводится операция "Наконечник Стрелы". И по информации(которой про это место минимум) тут хотят открыть нечто, типа портала в потусторонний мир(!?) И я решил вести отсюда дневник. Надеюсь запечатлеть что-то такое, что взорвет современную прессу! Запись номер 1. Я замаскирован под обычного сотрудника. Сегодня не было ничего особенного-лишь курсы по работе. Также я познакомился с парнем по имени Альфред, он вроде добрый-показал мне все тут,рассказал про других работников,а также про пропавшего солдата,про него слушать мне мало-интересно. Занял самую удобную койку, готча! Запись номер 2 Эти убогие курсы перевалили за десяток. НО наконец, нам дали начать работать с порталом! Нас с Альфредом прикрепили к каким-то странным стеклянным кругляшкам, сказали чистить их, проверять систему жизнеобеспечения(?) и никого к ним не подпускать (что очень странно!). Самое печальное, что я не смог попасть к порталу. Запись номер 3 ВОТ ОНО! Сегодня к нашим, уже родным стекляшкам, привезли... ПОДОПЫТНЫХ! Я думал мы тут портал открываем. Их (подопытных) запихали туда, вставили в рот и в нос латексные трубки, и наполнили соплями. Нам объяснили что это люди с раком, и это их вылечит(что?) господи, буду надеяться что я не следующий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.