ID работы: 574347

Не сойди с ума

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канамэ не совсем хотя, но крепко и уверенно прижал девушку к себе так, что последняя чуть было не вскрикнула, будто в мучениях. Она уже и не стояла на полу, удерживаемая сильными руками чистокровного. Лука стеснённо, но глубоко и часто дышала, сжав до боли в костяшках рубашку Курана. Предчувствуя пытки, она всё равно чувствовала наслаждение от такой близости с любимым. Она запрокинула голову, светлые волнистые волосы спали с плеч, обнажив шею. Канамэ наклонился, Соэн почувствовала горячее дыхание. Тут же её сковало. Юноша, не жалея сил и напора, вонзился острыми клыками в шею, в тот же момент с губ девушки сорвался болезненный крик. - Ка…намэ-сама… - прошептала она после. На место боли приходило ощущение нереальности происходящего. Слабость в теле заставила Луку отпустить одежду чистокровного, руки её безжизненно тянулись вниз. Стало свободнее, и вскоре аристократка полностью утратила сознание. Куран, выпив не столь желанную, но необходимую кровь, ослабил хватку. Соэн неодушевлённой вещью висела на его руках. Чистокровный, вернув глазам тёмно-коричневый цвет, отпустил девушку в объятия кровати, даже накрыв её одеялом. Он распахнул шторы; свет в комнату теперь проникал не только через щель приоткрытой двери: тёмное помещение освещала ленивым светом луна. Было тихо. Канамэ слышал нечастое биение сердца Луки и чьё-то ещё, более частое и взволнованное. Он обернулся. Через щель не лился свет, оттуда пристально смотрело на него некое до боли знакомое любимое существо. Он тут же кинул мимолётный взгляд на нелюбимую аристократу. Не веря глазам, что видели кого-то ещё, он двинулся навстречу и тут же перестал слышать второй сердечный ритм. Как назло и через щель теперь светил лишь свет. Помотав головой, юноша рухнул в кресло и вжался в него поглубже, а, отмучившись томными думами, сам погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.