ID работы: 5743518

I waited for you

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. This night can go one of two ways.

Настройки текста
Солнце уже давно скрылось за горизонтом, заставляя город погрузиться во тьму. Вдалеке слышался шум машин и вой сирены: постоянный гул города не давал сходить с ума от страха. Медленно начинают зажигаться фонари, тускло освещая парк, позволяя хоть немного разглядеть дорогу впереди. По узкой тропинке идёт темноволосая стройная девушка, крепко прижимая к себе сумку, в которой хранились важные конспекты по профильному предмету, напоминая себе, что если они потеряются, то четыре с половиной года обучения в университете пройдут зря. Её не покидало ощущение, будто кто-то наблюдает за ней, скрываясь за толстыми стволами деревьев, но она пыталась успокоить себя тем, что за десять минут, проведенные в темном парке, ей никто так и не встретился. Брюнетка в мыслях громко ругала преподавателя, который задержал её в стенах университета(ада, как иногда говорили студенты), заставляя выполнять практические работы. Светло-карие глаза девушки широко раскрылись, когда та услышала как совсем близко хрустнула ветка, и она неосознанно ускорила шаг. -Девушка, можно вас купить?-где-то позади брюнетки раздался глухой голос, который в тишине парка казался криком. Медленно обернувшись, Лина уперлась взглядом в высокую фигуру, стоящую на расстоянии нескольких шагов от неё. Лицо неизвестного не было видно, так как оно было накрыто капюшоном, но девушка отчаянно цеплялась за малейшую возможность разглядеть человека. Мужчина, одетый в черный спортивный костюм пугал. -Денег не хватит,- сказала она и мысленно дала себе подзатыльник, за то что позволила себе ответить на глупую фразу незнакомца. -Назовите свою цену,- тон его голоса изменился и девушка поняла, что тот улыбается. Лина, немного поразмыслив, достала из сумки маленький блокнотик(обложка была покрыта яркими наклейками с котятами) и ручку, на колпачке которой весело болталось перо, вырвала белый листок и написала на нём число, где было столько нулей, сколько помещалось в одной строчке. Когда последний аккуратный нуль был написан, брюнетка медленно подошла к незнакомцу, её страх куда-то резко испарился, поняв, что мужчина не предпринимает попыток убить её(или не дай Бог, изнасиловать), и отдала ему лист. Незнакомец с минуту смотрел на писанину девушки, как она поняла, мужчина посчитывал, а после полез в карман черной спортивной кофты. - Милая, у меня есть такие деньги,- он протянул руку девушке, в которой поблескивала на вид обычная банковская карта,-пароль «6835» Странный(именно так Лина решила назвать мужчину), терпеливо ждал, когда брюнетка заберет карту. Но девушка лишь отрешенно наблюдала за мужчиной, ожидая, что тот скажет ей, что это всё шутка, но он молчал. -Не смотри на меня так. Ты назвала сумму, я готов отдать её тебе. В каких целях ты будешь использовать эту карту, мне не интересно. Карточка была ярко-золотого цвета и слабо мерцала в свете луны и отдаленных фонарей. Такие карты обычно показывают в фильмах про мажоров, либо бандитов. И парень, стоявший перед ней подходил под вторую категорию. Вновь обведя взглядом незнакомца, она мысленно кивнула, подтверждая свою теорию. -Я не могу взять её,- наконец произнесла кареглазая и отошла от незнакомца на пару шагов и сложила руки на груди, будто защищаясь,- это не моя вещь. -Ты предложила сумму, за которую я могут купить тебя, она у меня есть. Ты теперь моя,- он резко замолчал и подошел к девушке. Теплая рука прикоснулась к холодной и аккуратно вложила в неё тонкую карточку,- пароль я надеюсь ты запомнила. До встречи, принцесса. Твердый пластик словно обжег руку и, пока брюнетка в замешательстве рассматривала яркий предмет, незнакомец скрылся. Так же незаметно, как и появился. Наконец отойдя от шока, девушка осмотрелась вокруг, понимая, что осталась одна. Подул прохладный ветер, растрепав прическу девушки, стоящей посреди парка, крепко сжимающую карточку в руке. Она и не знала, что с этого момента её жизнь изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.