ID работы: 5743523

Baby

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кристофер и Эва женаты уже три года. Как только Мун (а уже Шистад) закончила учиться, то парень сделал ей предложение и они сыграли чудесную свадьбу, после которой умирали от похмелья целый день точно. Спустя год у них родился первый ребенок. Джастин Шистад. Он был громким малышом и просил много внимания. Спустя ещё год у них родился второй сын. Йен Шистад. Эва долго упрашивала Криса, чтобы ребенок был с таким именем( так как и ей Галлавич разбил сердце). И вот недавно у них родилась милая девочка. Оливия Шистад. Она была самая тихая из трех детей. Когда мальчики узнали, что у них будет сестрёнка, то сказали(точнее сказал только Джастин, а Йен пытался), что будут оберегать её и любить. Первые месяцы Эве и Крису было тяжело. Парень сидел с сыновьями, а девушка сидела с малышкой. И вот недавно Крис и Вильям купили путевки на острова своим девушкам, и отправили их отдыхать. - Крис, только не давай им много сладкого, и спать укладывай Лив по расписанию, - Эва чертовски боялась оставлять их одних. - Шистад, - он улыбнулся и поцеловал жену, - Я смогу с ними справиться. - Ты вчера забыл, что у Джастина аллергия на цитрусы и дал ему апельсин. - Ну простите меня. Такого больше не повторится. - И не сиди с мальчиками до поздна, а особенно громко не говорите после 9. - Господи, иди уже, - Шистад улыбнулся и ещё раз чмокнул Эву, - Все будет хорошо. - Ладно.. - девушка вздохнула, - Едь обратно, а то вдруг что-нибудь случиться. - Сейчас пять утра, с ними все нормально. Спят и видят седьмой сон точно.

***

09:15

Джастин и Йен как по расписанию встали и побежали в комнату родителей. - Папочка, вставааай, - прокричали мальчишки и прыгнули на кровать. - Мгх, - пробубнил Крис и повернулся к сыновьям, - Вот чего вам не спится то? - Я уже привык, так как надо в садик, но сегодня мы видимо не пойдем, - Джастин хихикнул. - Твою же.. - не договорил Шистад и сел на кровати, - Твоя мама нам потом по попке даст. - Но ведь её нет, значит все хорошо. - К-как мамы нет, - всхлипнул Йен и с мокрыми глазами посмотрел на отца. - Малыш, не плач, - он обнял сына и поцеловал в макушку, - Мама уехала отдыхать, но в скором времени вернется. Но мы хорошо проведем время вместе, правда? - Правда, - Йен вытер слёзы и улыбнулся. - Джастин, как Лив? - Она уже не спит, просто лежала в кроватке и сосала соску. - Значит пошлите брать сестрёнку и завтракать? - Да! - прокричали мальчики и побежали к Лив.

***

Почему Джастин не в саду?

Мы проспали, а сейчас кушаем, так что я потом напишу.

- Йен, положи конфету на место и ешь кашу, - Крис кормил Оливию и поглядывал за сыновьями. - Она не вкусная, - ныл мальчишка. - Джастин же ест, да и я потом тоже поем, - Шистад вытер ротик малышке и взял её на руки, а после сел за стол к сыновьям. - Овсяная каша довольно вкусная, Йен, - Джастин начал говорить как взрослый, чем удивил отца, - Ты же хочешь быть потом сильным? Тогда ешь, - после чего его брат начал нехотя есть кашу. Крис дал пять под столом Джастину, а после начал корчить рожицы Лив, которая начала всхлипывать из-за серьёзного тона брата.

***

- Пап, пошли в парк, - Йен сел рядом с Крисом, который перебирал бумаги на диване. - Да-да, идите собирайтесь, а я Лив одену, - Шистад пошел в комнату дочки. Он поменял ей подгузник, а после одел на неё милое белое платице. - Ну, Оливия, пошли гулять, - малышка радостно угукнула и продолжила сосать соску. Мальчики уже ждали их в прихожей. Они пять минут как минимум катили большую коляску Лив, которая сейчас находится рядом с ними. - Ого. Вы большие молодцы, - парень посадил дочку в коляску и вынес на улицу. Пока Джастин и Йен стояли и сторожили сестру, Шистад закрыл дверь. Они гуляли в парке больше двух часов. Пока Крис кормил пюрешкой Лив, Джастин и Йен бегали перед ним и играли с мячом. Выкинув баночку, Шистад услышал плач Йена и повернулся в их сторону. Сын сидел на асфальте, коленка была разодрана, а Джастин сидел рядом и успокаивал брата. Из-за этого начала плакать и Лив, а Крису хотелось закричать от безвыходности. Он взял малышку на руки и начал успокаивать, а после дал соску и Лив потихоньку начала успокавиаться. Подойдя к сыну, он увидел, что на коленке лежит подорожник (видимо Джастин принес), а Йен уже весело смеялся. - Что случилось? - Крис сел на корточки с малышкой и посмотрел на ребят. - Мы бегали и Йен упал, но я положил ему подорожник и начал смешить, - Джастин гордо поднял голову и улыбнулся. - Какой ты у нас молодец, - Шистад потрепал голову сына и помог одной рукой подняться Йену, - А теперь домой. Лив надо спать, а тебе обработать ранку.

***

Ближе к девяти пришел Вильям. Он помыл Джастина и Йена, пока Крис укладывал Лив, которая явно не хотела и плакала на протяжении часа. После Магнуссон одел их в пижамы и отправил спать, конечно они немного поныли, но все равно пошли в свою комнату. Парень подумывал о своих детях, ведь это так прекрасно. Он хотел себе дочку, а потом и сына. Вильям сел на диван и ждал Шистада. Через пару минут парень спустился с Лив на руках и сел рядом с другом. - Она не может уснуть. Чтобы я не делал, все равно, либо ревет, либо начинает смеяться. - Пусть немного поиграет с игрушками, а потом и уснет. - У Лив режим. Раньше она спокойно засыпала в девять, а сейчас не хочет, - малышка положила голову на грудь отца и смотрела на Вильяма. - Она такая красивая, - Магнуссон улыбнулся Лив и та потянула ручки к нему. Парень взял её на руки и начал поглаживать спинку. - Смотри, Лив засыпает, - Шистад облегченно вздохнул и откинул голову назад. - Видимо у меня дар её укладывать, - Магнуссон ухмыльнулся и они услышали сопение малышки. - У меня никогда не получалось её укладывать. У Эвы получается, у Нуры получается, даже у Исака получается, а со мной она слишком активная. - Ну так ясен пень, - Вильям закатил глаза, - С ней чаще Эва сидит, чем ты. - Ну да.. - Шистад улыбнулся и поцеловал Лив в носик, - Надо будет это исправить. Кстати, когда вы заведете детей? - Я то хочу, а вот Нура.. Я не знаю. Она вроде перестала пить таблетки, и недавно у нас был секс и все такое, - Магнуссон ухмыльнулся. - Значит скоро будет прибавление в семье. Я рад, - Крис ухмыльнулся в ответ. - Ты не устал? - Чертовски устал, врать не буду. Но без них я не смогу, теперь эти оболтусы и малышка- мое все, как и Эва. - Счастлив? - Вильям улыбнулся. - Счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.