ID работы: 5743583

Moon Symphony/Лунная Симфония

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя жизнь ненароком превращается в сущий ад. Недопонимание со стороны матери, предательства друзей - это наверное только часть тех испытаний подростка, которые мне нужно будет пройти, чтобы быть готовой к настоящей взрослой жизни. У меня часто складывается ощущение, что я умираю изнутри, будто все мои внутренние органы постепенно, медленно и мучительно разлагаются. Я уже привыкла к этим непонятным странностям моего организма, не думаю, что кто-либо ещё сталкивался с такой проблемой. Я пыталась обращаться к врачу, но все они твердили в один голос одно и тоже. Что-то вроде "Это переходный возраст, любовь, первые чувства", но я понятия не имела, о чем они говорят, ведь все не так. Это что-то другое, что-то, что не может быть связано с такими прекрасными чувствами, как "любовь". Прекрасными... Откуда мне знать, ничего подобного я ранее не испытывала, я не знаю, что это такое. Самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала к особям мужского пола - это ненависть. Ненависть к отцу, который бросил нас с матерью умирать в сыром подвале, когда мне было шесть лет, а сам уехал со своей новой пассией на тёплые острова с кристально-чистой водой и былым, тёплым песком. Ненависть к брату, который и по сей день продолжает издеваться надо мной. Один раз, когда мне было четырнадцать, он поджог мои волосы и этого я ему до сих пор простить не могу, так как после этого я целый год ходила с непонятно чем на голове, и все ещё пуще смеялись надо мной. Да, для своих ровесников я просто мишень для издевательств. Самое ужасное, что я ничем им не могу ответить, я сильна только в интеллектуальных спорах, но не думаю, что девочки-черлидерши будут церемониться со мной и моими предпочтениями. Скорее, они просто запрут меня в зале, как это было около недели назад. Я просидела в холодном футбольном зале целую ночь. Самое обидное, что моя мать даже не вспомнила обо мне, она ушла в кабак с очередным новым "другом". А на утро, когда я пришла, она читала мне бесконечные нотации по поводу моих ночных похождений. Какими бы способами я не пыталась ей объяснить сложившуюся ситуацию, она не верила мне, ни на секунду. Что касается друзей... У меня была подруга, с которой мы знакомы с самого раннего детства, только ей я могла доверять, только она могла меня успокоить. Когда нам было по пятнадцать, она подала заявление в клуб черлидирш, я всеми способами отговаривала ее, так как знала, на что способны те девчонки. Они могут кожу живьём содрать, увидев достойную конкурентку. Таковой и являлась Шарлотта. Шарлотта... Моя милая Шарлотта... Чарли, Чарльз - так я ее называла до того, как... -Милая, ты будешь жаренную картошку и запечную курицу на ужин? - позвола дочь довольно миловидная, миниатюрная женщина со светлыми волосами и зелёными, как изумруд, глазами. Это моя мать. Знаете, ей абсолютно все ровно, буду ли я это на ужин или нет, она все ровно приготовит то, что считает нужным. Ее никогда не интересовало ни моё мнение, ни мнение Рональда - моего старшего брата, как всегда. Изо дня в день мы едим одно и тоже, делаем то, что скажет нам мать. Я превращаюсь в марионетку в этом безжалостном и не щадящем театре абсурда. -Да, мам, конечно. Спасибо - постаралась ответить я как можно более дружелюбно, чтобы не возбуждать очередной скандал. -Хорошо, тогда спускайся через десять минут и не забудь помыть руки. Нам с Роном нужно сообщить тебе кое что важное. И, да, хватит уже целыми днями строчить в своём дневнике, выйди хоть на улицу, подыши свежим воздухом - немного с надменностью порекомендовала мне мать. -Хорошо, мам. Обязательно -фальшиво улыбнулась я, и закатила глаза, когда дверь наконец захлопнулась. На чем я там остановилась? Ах, да, Шарлотта. Она стала точно такой же как эти тупые курицы, а так как - издеваться надо мной у них - традиция, то Чарли тоже обязана соблюдать их традиции, так что ей ничего не оставалось, как присоединиться к ним. В начале, когда это все только началось, я видела каплю сожаления в ее глазах, сейчас же, я не вижу ничего, кроме хладнокровия и надменной насмешки. Вот так и теряют друзей. Ах, да, я кажется забыла представиться. Меня зовут Стелла, Стелла Маргарита Пьера. Мне 17 лет. У меня итальянская фамилия, так как мой отец - чистокровный итальянец. Волосы у меня очень светлые, блондинистые, глаза голубые, как озеро, маленький нос, в меру пухлые губы, и темные, густые брови. У меня всегда была очень бледная кожа, я не знаю, с чем это связано, но так или иначе - это факт. Сколько бы я не пыталась "загореть", ничего не выходило. Обычно, когда люди видят меня в первый раз, они думают, что я чем то больна. И меня забавляет тот факт, что я могу ничего не делать, допустим, на физкультуре, так как моя учительница считает, что у меня дистрофия, уж очень я стройная. Стоит только взглянуть на моё лицо с впалыми скулами и белой, как я уже сказала, кожей, люди ужасаются. Но мне плевать, абсолютно. Я хорошо, питаюсь и иногда занимаюсь спортом, но все бестолку, я такая, какая есть. Жизнь научила меня не обращать на внимание окружающего меня сброда и очень бедными моральными предпочтениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.