ID работы: 5743625

Ключик

Гет
G
Завершён
51
lemonsfree бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая серая мышка попалась в лапы хищника. А ради чего? Чтобы сделать другому хищнику больно…       Асано прекрасно понимал, что его соперник — Акабане Карма — по уши влюблён в любительницу химии — Окуду Манами. Карма это старательно скрывал от всех, но, к его сожалению, Асано это узнал. Хоть и случайно, но узнал. Красноволосый юноша на большой перемене тогда сидел на своём месте в кабинете класса «А» с закинутыми на парту ногами и тупо смотрел в экран телефона. Что же Карма там так долго рассматривал? Фотографию, от которой у Акабане на лице появилась слабая улыбка и еле заметный румянец. Там была на переднем плане девушка с лавандовыми глазами и такого же оттенка волос, что заплетены в две косички. Её обливали водой со шланга две девушки. Одна брюнетка с длинными распущенными волосами и золотистого оттенка глаз, а вторая с покрашенными зелёными волосами, что тоже, как и у первой, были распущены. Асано, который проходил мимо Кармы, заметил эту фотографию и попытался вспомнить этих девушек. Вспомнил он только Окуду и Канзаки. Ведь эти девушки смогли на экзаменах победить его лучших на то время пешек. А вот Каяно он не узнал. Возможно, он даже никогда её и не знал. Как говориться, не было какого-либо интереса.       Сейчас соперничество и унижение класса «Е» в прошлом. В школе теперь совершенно иная система обучения. Но в Гакушу играло страстное желание соперничества. Хотя, не только в нём оно бушевало. Есть ещё один ученик, что пылает этим же желанием, как и Гакушу. Они соперничают совершенно во всём: учёба, спорт…       Но теперь Гакушу затронул ещё одно место боя — любовь. Победа за неё понесёт намного больше упоения над соперником. И в этот бой втянули Окуду. Да, хоть она в совершенно другой школе, где уровень обучения ниже, чем в этой. Но её втянули. Теперь она являлась ключиком к победе в этой игре. И понимал это не только Асано, но и Карма, которому это совершенно не нравилось. Реагировал он на это отрицательно. Ведь Карма понимал, что у него могут отнять его любительницу химии. А ради чего? Ради глупой победы…       Карма вновь решил возобновить общение с Окудой. Да, после окончания средней школы они не общались. Акабане тогда хотел забыть это чувство, что так неприятно отзывается тягучей болью в сердце, когда её нет. А когда она рядом с ним, то сердце бешено стучало, радуясь этому моменту. Он терял хладнокровие рядом с ней, она становилась его слабостью. Естественно, Карму это не очень то и радовало. Но когда он понял, что полностью «спалился» перед Гакушу, то сделал лишь один вывод. Карма может легко потерять её. Ладно, если бы Окуда попалась в лапы к какому-то там человеку, что будет в неё влюблён. Но Асано лишь просто использует Окуду в своих целях и бросит. Может, просто без каких-либо драм. А, может, с диким позором для любительницы химии.       Пока что «ключик» к победе смело шёл к Карме в руки. Но только пока что. Естественно, это понимали обе стороны. И Асано тоже приступил к действиям.       Окуда же, в силу своей наивности, совершенно не понимала, что стоит между двух огней и является их целью. Она сильно удивилась, когда на выходных «случайно» встретила Гакушу. Он был с ней любезен и каким-то непонятным образом для Окуды они провели целый день вместе…       Чем же закончится это соперничество? Кто победит? Ответ прост: в этом соперничестве проиграют обе стороны. Карма проиграет тем, что потеряет её, не сможет удержать в своих любящих объятиях. А Гакушу тем, что сам влюбится в серую мышку. Хотя это не входило в его планы, совершенно.        Вот вам и ключик к победе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.