ID работы: 5743657

Золушка.

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я лежал и смотрел в потолок. 6:30 утра. Япония это красивая страна, но, увы, не родная… Так хотелось домой. В Россию. Но в этих улочках, узких дорогах, толкотне и жаре тоже есть своя романтика. Точнее даже не совсем в этом. Ночью, когда нормальные люди спят, а шум и суматоха исчезли, открывается другая сторона…. Будто дома и в целом весь мир это отдельное существо, которое живёт своей жизнью… Представьте только, что космос это огромный океан, а наша планета это большой-большой кит, которые терпеливо несёт нас куда-то в даль видя в людях свою особенность. Эх, я такой философ в раннее утро, а при людях я «Человек-который-разучился-говорить». Скольких усилий мне стоило поднять свою задницу с кровати? Ах, да… Это стоило сломанного будильника, ибо этот бедняга полетел об стену. Как жаль мне свои будильники…. Но с собой я поделать ничего не могу. Гореть мне в аду за отсутствие совести. Она умерла при рождении. Я прислушался, криков о том, что мне сейчас свернут бошку за трещину в стене - нет, а значит родители уже ушли. Отчего ж я опять не выспался? « Мозг устроил чечетку в шесть утра» - напомнило Подсознание. « А включить режим энергосбережения забыл» - продолжила Жопа. « Поэтому и сдох через полчаса» - закончило Сердце. Странно разговаривать с частями тела и прочими внутриностями…. Но блин, так весело! Собственный сумасшедший дом у тебя в голове. Самое главное не спалиться! Я спустился вниз и почистил зубы, потом выпил стакан свежей крови и присел на диван, пытаясь проснуться. Я вампир. Нет, я не бледная субстанция, которая заживо горит на солнце. Я достаточно миловидный омежка с кожей молочного оттенка, ярко-голубыми глазами и короткими, серыми волосами. Конечно, от солнца появляются ожоги, но только если стоять долго (от 2-х до 6-ти часов) , а так все нормально. «Я жиииив….» - простонал Мозг, а точнее нечто страшно побитие и ели живое. « Заткнись и спи.» - Сердце у нас безумно доброе, а поэтому треснуло Мозг дубинкой и на пару с Подсознанием утащило куда-то очень далеко, а Жопа подозрительно затихла. Видимо, придумывает новые приключения и отклеивает себя от туалета. Прошлая встреча с зелеными оладушками не прошла бесследно. Даже не спрашивайте почему они зелёные и почему я их ел… Сам ещё не понял. Хотя одно известно точно : в повара я не гожусь. Схватив портфель и по пути выключив свет, я побежал в школу. Слава богу, что дошёл без происшествий. А то в прошлый раз объяснял папе, что никакие гопники меня не били, а просто кошка упала на лицо. С дерева. После того, как я в него врезался. Ну, надеюсь вы поняли, как я весело живу. Школа была просто огромной. Мало того, там был сад и отдельная постройка под бассейн, а ещё куча комнат для дополнительных кружков. Те кому нечего было делать устраивали собственные кружки и обучали таких же студентов, как они сами, то чем они хотят заниматься или то, в чем им нет равных. Я мог бы открыть кружок по рукожопости, леньтяйству или поделиться с вами способностью влипать в неприятности и падать на ровном месте. В этом мне точно нет равных. Скоро звонок и если я опоздаю, то даже Роджерс меня прибьет. Кристофер Роджерс или профессор Роджерс молодой преподаватель альфа. Желанный муж многих омег в нашем университете, а так же кумир почти всех альф. И это неудивительно… Накаченное тело, глубокие зелёные глаза и густые, белоснежные волосы. Только неизвестна «Метка Истинного». Это такая враждебная хрень на коже, которая определяет нашу будущую пару, обычно является родимым пятном, если эти форма этих меток совпадает, то значит они были рождены друг для друга. Да, понял. Из меня рассказчик хоть куда! Косяк был достаточно твердым и при столкновении книга упала мне на ногу. Я вот так и прыгал в раскорячку на одной ноге, пока не увидел знакомый силуэт альфы. Лёгкий и тёплый ветерок донес до меня запах свежего кофе с корицей. Кристофер… - Да уж… Вы прям ходячая трагикомедия. Комедия это точно, а почему «траги» я ещё не понял – сквозь смех произнёс профессор. Ямочки показались на щеках и светлые волосы упали на лоб. Сердце дрогнули и я замер не в силах что-либо сказать. Это была совершенно нормальная реакция. - Эй! Ален! – меня окликнул Тимон. Мой лучший друг. «АКУНА МАТАТА» - заорало Сердце. « Вы же поняли, что это тот самый момент, когда Сердце лучше не слушать, да?» - тихонечко вмешалась Логика. Хотя её врятли послушают. - Тим, привет! – я пошёл на встречу другу и краем глаза заметил, как Крис начал уходить. Он наверное подумал, что я его инорирую. Вот я дурак. - Иди догони своего принца и зажми в углу. Станешь первым омегой, который изнасиловал альфу – шепнул фиолетоволосый альфа. Тим был высок, ибо занимался баскетболом и занимал позицию центрового. А вопреки всем уговорам отпустил волосы до плеч и с чёрного перекрасили в фиолетовый. В руках как всегда были чипсы. - Заткнись, ходячий сейф с годовым запасом вкусняшек! – раздраженно ответил я, наблюдая за силуэтом преподавателя и тыкая его в живот. Конечно ему от моего удара хоть бы хны, а вот я едва палец не сломал… Ну что ж, я пытался. - Наш хомяк злиться? – Тим построил невинные глазки и потрепал меня за щеки, а я в отместку вырвал клок фиолетовых волос, за что, в последствии, получил по башке. Мы с Тимом познакомились ещё во втором классе младшей школы. Подрались за мороженое в столовке. Ух, каких людей я тогда отхватил. Жопа до сих пор «добрым» словом вспоминает. - Уф. Сколько из-за тебя проблем! – пожаловался я и отряхнул одежду. Мне пришлось чуть ли не бежать, чтобы успеть за другом. - А, я хотел спросить. Начал ли ты расследование? А то все ходил ныл, что расследовать нечего. – альфа остановился и я отрицательно помотал головой. Тим протянул мне газету и тхстатья на первой странице повергла меня в немой шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.