ID работы: 5743691

Каникулы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
06.07.2017 Утром меня разбудил Никита(162, мягкий голос, волосы тёмно русые( покрашеные в светлый)) с предложением пойти на море. Я не смог отказаться, спустился вниз, оделся в плавки, взял GoPro, полотенце и вышел в переулок. Не прошло и пары секунд, как появился Никита. Мы пошли на море и сразу же бросили полотенца на песок и побежали в воду. Тут же возникла мысль о том чтобы поплыть на волнорез. Мы начали плыть и тут нас начал догонять парень нашего возраста - Костя (крёстный брат Никиты (180см грубый голос и тёмные волосы)) и мы вместе поплыли на волнорез. Весь путь мы снимали. Когда мы доплыли мы начали беситься. Потом Костя начал хватать Никиту. Тот вырвался и за пару секунд уже был на расстоянии четырёх метров. Камера была у меня и снимала и тут Никита начал снимать плавки (ранее мы с Никитой любили заплывать примерно по шею, снимать плавки и плавать голыми) я тут же дёрнул камеру под воду в надежде снять его пенис(я его несколько раз видел голым, он даже дрочил при мне) он увидев камеру, одел плавки. Я сделал вид как будто я хотел его стукнуть камерой. И мы поплыли к берегу. Там мы много не задержались и разошлись по домам. Мы договорились встретиться у меня. Я помылся и пошёл в свою комнату смотреть видео. И я всё таки заснял. Это была необрезанная толстенькая колбаска длинной примерно 8 см, побритый лобок. Я сделал 2 скриншота и поместил их вместе с видео в папку с игрой. Когда Никита пришёл, мы стали пересматривать все видео. Он заметил тот момент и попросил удалить. Я без проблем удалил его (но в папке с игрой оно осталось) потом мы пошли кататься на велосипедах. Я всё время смотрел на него и представлял, что он голый и его сосисочка подлетает на каждой кочке. Так мы катались, пока не стемнело, затем разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.