ID работы: 5743716

Ohne Dich

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог.

Настройки текста
— Беллс, хватит мямлить. Говори нормально!       Беллатриса с ненавистью посмотрела на подругу. Сколько можно? Неужели ее так никто и не поймет? Блэк поднялась с дивана и со злостью стала теребить волшебную палочку в руках, хоть в этом не читалось ни капли угрозы. Только если по-детски смешная. — Я бы посмотрела на тебя, будь ты в такой ситуации, Вероника! — огрызнулась слизеринка.       Это была девушка лет пятнадцати, с длинными густыми и темными волосами, которые были похожи на черный шелк. Смотря на них, казалось, что на ощупь они, словно пух. Глаза были глубокие, темные. В них скрывалось столько злости… впрочем, ей все это шло, придавало выразительность, яркость.       Девушка по имени Вероника состроила гримасу. При взгляде на нее, в глаза сразу бросались ногти. Длинные, и с причудливым маникюром. Белла усмехнулась. — Ты такому у маглов научилась? — с усмешкой взглянула на ногти слизеринка. — Нет! Ну, так что у тебя стряслось? — спросила Вероника. — Снова кто-то тебя разозлил? В последнее время я тебя только и вижу чернее тучи. Ты другая.       Белла недовольно взглянула прямо в глаза подруге. — Ты так считаешь? — Я это вижу. Белла, я не узнаю тебя.       Беллатриса фыркнула и скрестила руки на груди. — То, что у меня произошло… тебя это не касается, понятно? — Ладно, не будем об этом, — разочарованно произнесла девушка.       Вероника — девушка примерно того же возраста, что и Белла, но выше и крупнее. Она была с факультета Когтевран.       Студентки сидели в какой-то спальне. Возможно, эта была комната профессора. — Интересно, где мы? — уходя от темы, спросила Белла. — Интересно, где ты? — с таким же выражением лица спросила Вероника. — Это в каком смысле? — посуровела Блэк. –Да так, — не без капли язвительности ответила когтевранка.       «Актерствует» — догадалась Беллатриса. — На уроках в облаках витаешь, вообще ничего не слушаешь. Что с тобой произошло после знакомства с ним… — Ты опять?!       Вероника хихикнула. — И без тебя, знаешь ли, тошно. Пошли на ужин, — холодно предложила Белла. — Конечно! Там же он.       Белла запустила вазу, но та врезалась в дверь, спешно закрытую убегающей Вероникой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.