ID работы: 5743726

Любовь к неживому

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слюни

Настройки текста
Вот она, лежит на холодном полу подвала, не шевелится. Кудрявые золотые локоны волос скрывали ее лицо, но я и так знал, какое оно. Какое оно прекрасное. Ети голубые глаза, в которых можно утонуть и уже никогда не всплыть обратно; алые губы, которые было так приятно целовать рано утром; россыпь веснушек на аккуратном носике. Она всегда улыбалась, а ее смех был самым волшебным звуком, из всех, что я слышал. Она всегда была так недостижима прекрасна для меня, а теперь лежит здесь, еще теплая. Когда я откинул прядь волос с ее лица, мне показалось, будто она опять улыбнулась своей игривой улыбкой. Глаза были открыты, но неподвижны. Она была теплой, а нежный румянец на ее лице все еще не прошел. У меня начали течь слюни от того, как я хотел ее, как она была восхитительна, я вспоминал ее голос и понимал, что вот она, та самая девушка, которую я любил больше всего на свете. Она жива. Она жива и хочет меня так же, как и я ее. Об етом говорила похотливая улыбка на ее нежном лице. Я притронулся к губам любимой рукой и ощутил непреодолимое желание быть рядом с ней, ни на шаг не отдаляться от ее хрупкого тельца. От нее невозможно было отвести взгляд, и я бы так и пролежал всю вечность рядом с етой богиней, но холод в подвале заставил меня подняться и обнять девушку. Я ни за что не дам ее телу остынуть. Мы одно целое, подумал я и провел рукой по ее шее, опускаясь все ниже. Наша температура различалась, и мне показалось, что если я не согрею ее, то потеряю навсегда. Озабоченный разум подкинул мне гениальную идею. Если человеку холодно, нужно его согреть. А как согреть человека быстрее всего? Думаю, вы понимаете. Я резко ее подхватил и поднял на ноги. Стоять она никак не хотела, поетому я опер ее об холодную стену подвала. Я придерживал ее левой рукой, а правой начал стягивать легкое кружевное платье, затем добрался и до нижнего белья. Обнажив нежную грудь любимой, я на секунду закрыл глаза от стеснения, но потом опомнился и поцеловал ее в губы. Они все еще были сладкими от пирога, который она испекла утром. Мне захотелось немного дерзости и я слегка прикусил ее губу, входя языком все дальше в ее рот. Однако от етого действия, к моему удивлению, из губы девушки потекла кровь, и я жадно начал ее пить. Когда кровь прекратила идти, я продолжил ее целовать, опускаясь ниже. Я провел языком по шее и оставил там яркий след от поцелуя. Дальше было больше. Ее красивая грудь будто ждала, когда я примусь за нее. Я прикоснулся языком к розовым соскам, а после спился в один зубами. Как она была нежна и прекрасна. Она всегда была лучшим созданием для меня. Я не стал долго останавливаться и опустился ниже, проводя по телу языком и пуская слюни. На секунду мне показалось, что я веду себя, как любящая хозяина собака, но я откинул ети мысли и, стянув кружевные трусики, принялся ласкать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.