ID работы: 5743743

Архивы Контроля: 0.cntrl:part_1

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      Если Вы читаете эти строки, то у меня для Вас есть плохие новости. Очень плохие. Но прочитать всё же советую — хотя шансов и нет, но информированность ещё никому не повредила. Больше знаешь — меньше надеешься. А надежды, если всё же этот текст попал Вам на глаза, у Вас уже нет. Свобода? Не смешно. Жизнь? Ну-ну, продолжайте верить. Эмоции? Ладно, тут есть кое-какие возможности, но сильно не обольщайтесь.       С чего бы мне начать? Оглянитесь. Прямо как в известном сериале. Назад, вокруг — да куда угодно! Хоть в глотку себе камеру запихните. Ничего не замечаете? Подсказка: ничего и не заметите. Знаете, один человек когда-то сказал: «Если вокруг всё хорошо — вас обманывают». Или как-то так. Смысл заключается в том, что всё, что Вы можете увидеть, правдой не является.       Задумайтесь. Как давно Вы себя помните? Насколько точно можете назвать, что было Вашим первым воспоминанием? И насколько то, что Вы помните, отличается от реальности? Приведу пример: Вы помните какую-то мелодию. Отлично помните, вплоть до последнего тона. А теперь вспоминайте — было ли так, что эта мелодия звучала чуть иначе? На том же носителе, того же исполнителя, в тех же наушниках, образно выражаясь. Если Вы вспомнили, что да, такое было — поздравляю, мы скоро встретимся! И, скорее всего, Вы уже ничего не вспомните.       Я не говорю, что Вы живёте в некой виртуальной реальности, что Вы! Мир вокруг вполне себе живой и настоящий. Вот только не совсем… мир. Вспомните истории, которые то и дело попадаются в Сети. Про то, что если Вы читаете сообщение — то Вы в коме. Или про то, что в 2012 году человечество было уничтожено, а всё, что мы видим — лишь агония мозга. Вас эти сообщения не пугают? Не заставляют подумать? Меня — уже давно нет. А всё по тому, что я, собственно, их и пишу. В каком-то смысле.       Кто я? Хороший вопрос! Ну, или хорошее предположение вопроса с моей стороны. Ответ: у Вас нет допуска. Просто вот так — нет допуска, и всё тут. Некоторые вещи знать нельзя, так как это было кем-либо запрещено. Считайте, что теперь на один такой запрет стало больше. Кто вы? Лично, если этот термин можно применить, мне — без разницы. Достаточно и Вашей способности воспринимать информацию посредством чтения. Всё остальное значения не имеет.       Этот текст, фик, повесть, рассказ, роман — не предупреждение и не попытка открыть на что-то глаза. Просто я, точнее — та часть, которая всё ещё обладает индивидуальностью, считаю, что можно немного выговориться. И Вы в этом мне поможете, хотите Вы того, или нет.       Это — история о том, как всё начиналось. Для Вас, кем и чем бы Вы не являлись, эта история уже окончена. Всё, что Вы видите вокруг — её последствия. Конечно, кое-что всё ещё происходит, но для Вашего, так сказать, существования, это не имеет никакого значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.