ID работы: 5743767

Навсегда твоя

Фемслэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Моя Королева, мне так тебя не хватает, я хочу вновь обнять и поцеловать тебя, хотя бы минуту, но ведь это невозможно. Би, я обязательно отомщу за тебя, я оставлю этот ящик для неё. Я знаю, что ты бы не за что не одобрила бы этого, но тебя нет рядом. Ты думала, что я мертва, но я боролась ради тебя, я видела лишь твой образ, я хотела жить для тебя и с тобой. Я совершила бы тысячу преступлений лишь бы вернуть тебя, но давай не будем о смерти? Я хочу поговорить о Фрэнки. Ты была права, она неугомонна. Она живёт, словно играет, но ведь она тоже любит Бриджет. Фрэнки пусть и не говорит об этом, но я ведь не глупая, правда? Она помогает нам всем, но не может помочь себе. В трудные моменты Фрэнки отталкивает всех, это так похоже на тебя. Но ты тоже спасала нас всех, раз ты опустошила меня, тогда в душе, помнишь? Понимаю, ты думала, что я предала тебя, но я никогда бы не сделала бы этого, моя милая Би. Я всегда буду на твоей стороне. Знаешь, наши недолгие моменты, как фильм играют в моей голове и уже невозможно отличить воспоминания от реальности, я просто схожу с ума. В тот день, когда я впервые увидела тебя, я просто утонула в твоих глазах. А наш первый поцелуй, помнишь? Ты вся дрожала, ты была такой милой, я просто не удержалась. В тот день, когда Фрик чуть не убила тебя, я думала, что задохнусь от собственного крика, я не хотела отпускать тебя. Ты спасла меня от наркотиков, я обещала тебе и теперь видишь, я держусь. Фрик, чёртов Фрик, она испортила нашу идиллию, но знаешь я рада, что остались хоть какие-то воспоминания о нас. В тот день, когда я чуть не умерла, я услышала твой голос и твоё признание. Это спасло меня, хотя нет, ты отдала свою жизнь за меня. Би, я обещаю, что не подведу тебя. Я надеюсь, что ты нашла Дебби, и вы ждете меня на том облаке, в виде морских коньков. Навсегда твоя Элли » — Фрэнки, отнеси это, пожалуйста, на её могилу, — девушка отдала письмо и обняла Фрэнки. — Конечно, малышка. Присматривай за всеми, мне пора, я люблю тебя. — И я тебя, — Фрэнки быстро ушла. Элли была уверена, что Би увидит это письмо и всё поймёт, ведь их любовь не может разбить даже смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.