ID работы: 5743801

События давние

Helena Bonham Carter, Tim Burton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

come to me.

Настройки текста
Примечания:
Я вновь провожу рукой по её щеке и не могу понять, как смог обидеть эту английскую розу. По её щекам катятся слеза, но, увы, я не понимаю: от счастья или от того, что мы не можем расстаться навсегда. Три года назад мы объявили о том, что расстались, а на самом деле продолжаем бегать друг к другу по ночам: она ложиться рядом со мной и нежно целует в плечо, а я стараюсь сделать вид, что мне безразлично. Но я — отвратительный актёр! Всю ночь мы пытаемся побороть желание заняться любовью, а ближе к утру разум отходит на второй план и мы вновь вместе. Моя кровать помнит каждое утро, когда Хелена лежала на моей груди, тяжело вздыхая. В каком-то интервью я говорил о том, что безумно люблю держать Хелену за шею. Помню, мои поцелуи опустились с её губ на шею, после чего остался синяк. Пожалуй, тогда мне досталось от Хелены больше, чем когда-либо. На следующий день мы вышли с детьми погулять и этот синяк был запечатлен папарацци. После этого Хелены была в ярости, но мне её ярость пришлась по вкусу. — Тим, когда прекратится этот цирк? — прошептала Хелена, сев на кровати. — Ты про что, обезьянка? — ухмыльнулся я, проведя своей рукой по её спине. — Мы приходим в этот дом, где в соседней комнате спят дети и занимаемся любовью. И так уже третий год, — размышляла Хелена, смотря куда-то вдаль. — Все вокруг считают, что мы разошлись и встречаемся лишь из-за детей. Хотя… будь я на месте папарацци, то я давно бы застукала нас в ближайшем магазине, в котором мы постоянно покупаем вино. Зачем мы вместе? К чему такие мысли посетили мою английскую розу? В последнее время она стала всё больше задавать такие вопросы. Она просто смотрела на меня и молчала, ожидая, что я отвечу. Но у меня не было ответов ни на один её вопрос. Почему мы вместе до сих пор? Не знаю. Почему мы спим друг с другом? Не знаю. Зачем я каждый раз приезжаю со съёмок к ней и дарю ей злочастные алые розы? Не знаю. Зачем звоню ей, когда нахожусь за океаном? Просто, чтобы убедиться, что она в порядке. — Посмотри на меня, — произнёс я серьёзно, смотря на нее снизу вверх, но она так и не повернулась ко мне. Хелена опустила голову и шмыгнула носом, боясь посмотреть в мои глаза. Меня начало раздражать её поведение и, чуть привстав, я толкнул её обратно в постель. Она закрыла лицо руками и помотала головой, будто боясь, что я сделаю ей больно. — Ты спрашиваешь, почему мы вместе? Да? Может, потому что мы любим друг друга? Разве не поэтому? — чуть прикрикнул я. Она замотала головой и что-то произнесла, но я не услышал её слов. Моя маленькая девочка хотела спрятаться от меня и сказать, что не любит меня. Но почему? — Тогда скажи мне, почему ты приходишь ко мне и требуешь, чтобы я обнимал тебя? Хелена, дай разумный ответ! Действительно, нас могли заметить уже сотни раз вдвоём в какой-нибудь кофешке… Что было бы тогда? — спросил я и, просунув свою руку под одеяло, провел своей рукой вдоль её живота. Хелена вздрогнула и на несколько секунд прекратила дышать. — Тогда нам пришлось бы признаться, что мы — идиоты, — произнесла Хелена, наконец-таки убрав с своего лица руки. Она плакала, понимая, какие мы на самом деле идиоты. Я наклонился к ней и поцеловал её в лоб, пятаясь успокоить мою обезьянку. — Иногда мне хочется разорваться от обиды, — прошептала Хелена, закрыв глаза. — Она целовала тебя… трогала… ты был её… — Я не был с ней в постели, — запротестовал я, целуя её в краешек губ. — Для того, чтобы переспать, можно обойтись без кровати, — огрызнулась Хелена. — Даже если вы не занимались сексом. Она целовала тебя… ты касался её губ и, скорее всего, говорил ей какие-то сладкие фразочки. — Нет. Сладкие фразы я храню исключительно для тебя, — улыбнулся я, целуя её в нижнюю губу. Она что-то простонала и положила свои руки на мою грудь, пытаясь оттолкнуть меня. — Моя маленькая обезьянка, разве могу я стать чьи-то, когда у меня есть ты?.. — улыбнулся я, смотря в её глаза. — Видимо, можешь, — произнесла Хелена, смотря мне в глаза. Она любит меня, несмотря на то, что я поступил с ней, как последняя тварь. Каждый раз она напоминает мне о Беренис и упрекает меня в том поцелуе, а потом сама целует в губы и шепчет: «Не отпускай меня». Да я и не собирался её отпускать. Эта женщина — единственная, кто знает меня настоящим. Она рядом со мной, когда у меня проблемы, когда у меня куча радостных новостей. Ей всё равно поправился я на несколько килограммов или наоборот сбросил. Хелена всегда интересуется моими проектами, даже когда мы в ссоре, потому что она знает, что мне приятно её внимание к моим фильмам. Мне нравится молчать и смотреть в её шоколадные доверчивые глаза, которых нет ни у одной американской девушки. Она отвечает мне взаимностью и, размеренно дыша, смотрит на меня. — Прости меня, — прошептал ей на ушко я, целуя её в шею. — Я понимаю, как больно я сделал тебе тогда… Ты плакала той ночью. Я чувствую, как она бьёт меня своими кулаками в грудь, пытаясь унять вновь проснувшуюся боль, но останавливать её не собираюсь. Хелена, стиснув зубы, пытается не закричать от ноющей боли, но спящие в соседней комнате дети мешают ей. — Милая, только не плачь, — шепчу я, взяв её лицо в свои руки. — Я никогда не принадлежал этой Беренис, слышишь? Я целую её в губы, пытаясь успокоить её, но она продолжает бить меня. Хелена отвечает на мой поцелуй с полной отдачей, как будто через мгновение я пропаду. Когда её руки успокоились, я оторвался от её губ и улыбнулся, смотря на Хелену. Она положила свою руку на мою колючую щетину и грустно улыбнулась. — Колючий медведь, — чуть приподнявшись и поцеловав меня в щеку, произнелса Хелена. — Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, обезьянка, — ухмыльнулся я, целуя её в ключицы. — Завтра ты на год повзрослеешь… Хелена ухмыльнулась и толкнула меня. Я лег на спину и стал смотреть в потолок, ожидая её дальнейшних действий. Хелена, не долго думая, встала с постели и встала напротив зеркала. Она рассматривала меня во тьме. — Ничего же не видно, — произнёс я, посмотрев на силуэт Хелены. — Я не хочу видеть своего отражения, — грустно произнесла Хелена. Как же я сразу не додумался! Зачем только напомнил ей про день рождения… Я встал с кровати и встал за её спину. Положив свои руки на её живот, я улыбнулся её отражению и поцеловал Хелену в плечу. — Скоро бы тебе не было лет, ты навсегда останешься для меня маленькой, самой красивой девушкой, которая подарила мне двух очаровательных детишек, — произнёс я, смотря на её отражение. — Я не взрослею, Тим. Я старею, — опустив голову, произнёс Хелена. Я встал напротив Хелены и поднял её лицо за подбородок, заставив её смотреть в мои глаза. — Я люблю тебя любую и, надеюсь, что дурные мысли о старении, пройдут после того, как прекрасную обезьянку поцелует колючий медведь. — Попробуй, — впервые за эту ночь Хелена искренне рассмеялась. Вскоре мои губы встретились с пухлыми губами мисс Бонэм Картер. Мои руки блуждали по её телу, заставляя Хелену вздрагивать. Мне не хотелось её отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.