ID работы: 5743809

Новичкам о "Саге Зла"

Статья
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, вы послушали три песни, и, восхитившись ими, улетели писать фанфик. И первое, что вы должны понять, это то, что фэндом состоит отнюдь не из трёх песен. Он вообще не только из песен состоит. Настоятельно советую перед тем, как писать что-то, послушать все песни, почитать ранобэ, и вообще вдоль и поперёк всё изучить, потому что подводных камней просто куча. Ну, а если ну совсем лень, то залезьте хотя бы на англовики. Идём дальше. Есть такая загвоздка, как имена героев. В песнях, вроде как, их имена не упоминаются, и почти все новички поголовно пишут «Лен», «Рин», «Кайто» и прочее. Объясняю. Мейко, Мику, Лен, Рин и Кайто — это вокалоиды. Они только озвучивали персонажей. Если вдруг кто ещё не понял, привожу пример: Вася Петичкин читает книгу от лица Маши Ивановой. Но при этом, он — всего лишь рассказчик, не более. Так в Саге Зла тоже самое. Вот вам список основных персонажей и имена озвучивших их вокалоидов: Рин — Рилиан Люцифен Д’Отриш Лен — Алексиэль (Аллен) Люцифен Д’Отриш Мику — Микаэла Кайто — Кайл Марлон Мэйко — Жермен Авадония Это, разумеется, не все персонажи, а только те, кто участвовал в первых трёх песнях. Далее. Аллена часто называют министром. Это не верно. Аллен был слугой, убирался в замке, приносил принцессе полдник и так далее, но он никак не занимал важных государственных постов. Более того, вопреки распространённому заблуждению, Аллен не убивал Микаэлу. Это сделала другая служанка, тоже блондинистая. Вспомните хоть одну фразу, где говорилось, что Аллен убил Микаэлу? Вот. Ну и напоследок хотелось бы отметить, что страны называются не по цветам, а по демонам («Люцифения», «Вельзения», «Марлон», «Эльфегорт», «Левианта», «Асмодин»). Цвета — это скорее как прозвища по самым распространённым цветам волос в стране. Спасибо тем, кто дочитал до конца, если где-то закралась очепятка или ошибка по фэндому, не кидайтесь туфлями на шпильках, а просто спокойно напишите в комменты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.