ID работы: 5743830

Течная неожиданность.Продолжение

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спокойствие.Наконец-то.

Настройки текста
Прошло три года... Уютненький, маленький, а главное чистый домик на холме.Титаны побеждены.Все спокойно...Эрен развешивает белье, наслаждаясь чистым летним воздухом.Леви читает книгу , попивая свой черный с травами чай.Но только стоило услышать топот маленьких ножек, отец убирает книгу и берет на руки своих сыновей .И начинает их рассматривать-Старший-Лир, альфа вечно защищающий младшего, имеет угольно-черные волосы и зеленые с голубым отливом глаза, ему 3 , разговаривает во всю, в папу... Младший-Виктор.Омега. Ему 2 , непослушные каштановые пряди ложатся по плечи, намереваясь залезть ему в рот.Серебряные , как ручей глаза смотрят весело и задорно. На террасе раздается плач -проснулся самый маленький -Алекс, черный пушок на его голове развивается ветром , когда его поднимает Эрен, прижимая к своей груди , убаюкивая его.Омега быстро засыпает, закрывая свои серебряные глаза.Эрен посмотрев в даль , кладет малыша в кроватку и говорит мужу: -К нам наша парочка блондинов придёт, минут через 5. -Как так?!Почему мне не сказал?Стой.Ты меня разыгрываешь, нам никаких писем не приходило.Харе шутить. -А я и не шучу, мне гонец письмо доставил пока я в город ходил, поэтому поднимай свою аппетитную, тьфу...Ленивую задницу и иди готовь чай! -Ты считаешь мою задницу аппетитной? -Конечно же да!!Ой, нет, твоюж налево!Проехали!Не сготовишь чай, не буду целовать весь день! Как только Капрал поднялся, пришли гости. Вечером. Ирвин, Армин и их маленький альфа Алфи остались ночевать в доме Аккерманов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.