ID работы: 5743913

Курьер

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Да воистину жизнь непредсказуемая штука, но давайте по порядку. Пару часов назад одна из военных баз в Зеленодрыщенске. Этот день начинался, как и сотни других. Утро, храп сотни глоток ,запах носков и хронический недосып стали моими спутниками уже на протяжении полутора лет. И так перед вами обычный солдат на службе у царя государя и рядом с ним два долбоклюя которые уже спят с открытыми глазами я уже давно понял, что в армии это наиважнейший скил в наряде. Но сегодня у меня проснулась жопная чуйка а это не происходило уже на протяжении пары месяцев. Во избежание так сказать, майн гросэ IQ нахуярился кофейком c колой и теперь боец полон сил. (Хе-хе как то двусмысленно получилось) Шурх шурх скрип хм оборачиваюсь бля три часа ночи, в окно залезает командир вот ниндзя доморощенный забраться на четвертый этаж через окно ну бля нам пиздец – Рота подъем! Тревога! Даа рефлексы наше все бегу к оружейке открываю, и тут начинается конвейер 1-й ствол 2-й 30-й 90-й 105-й все бегу на плац ,перед строем командир стоит, поглядывает на часы. –О смотри штабной бежит чет мне это не нравится тока бы не нападение.–шепнул ктото в строю. Мда в момент взвыл седалищный нерв. –По машинам. –Раскатистым басом пронеслось по плацу. А ваш покорный слуга водитель как никак ,теперь бежать в парк грузится выезжать (вздох печалька). Бегу в парк, завожу тарантайку рядом садится офицер, жму по газам .Пока наряд привет тревога Эхх – Командир слушай, а че это нас всех погнали и почему? – Нам откуда знать так же не вкурсах но гнать нужно в сторну блок поста а вообще…– в момент чуйка взвыла глаза судорожно ощупывали пространство начал искать причину но среагировать не успел из леса выпрыгнул человек весь в ранах вильнув машина уходит в крутой разворот, визг тормозов скрежет метала глухой удар темнота. В глазах все плывет во рту сушняк моргаю зрение более менее возвращается поворачиваю голову вижу офицера в отключке присматриваюсь не жилец с осколком стекла в виске не живут. Вывалился из кабины замутило и земля куда-то убегает, лежу, кайфую так соберись яйца в кулак поднимаю голову немного расcвело, мутит но отпускает оглядываю так вижу еще один грузовик точнее его колеса видимо он нас протаранил встаю ,ноги дрожат ковыляю к кабине этого грузовика. Обогнул тарантайку, ну что я могу сказать простой ЗИЛ тока кабина с затемненными окнами ни хера не видно ковыляю к двери в кабину . Рука медленно тянется замирает (в голове почемуто начал звучать хорор мотивчик) с усилием дергаю за ручку вываливается чел на такого здорового меня, вместе приземляемся в горизонтальную плоскость как не потерял сознание хрен поймеш, еле сбросил тело с себя смотрю на облака в голове ползают мысли. – Как это проблематично(Где то во вселеной Парень со стрижкой ананас чихнул).– вздыхаю переворачиваюсь к телу ну джинсы черная куртка светлые волосы физия субьекта находится в положение мордой в салате опять вздох с кряхтением переворачиваю виновника ну парень как парень скользя по лицу взглядом не могу удержать образ плывет перетекает, но вроде дышит открываю глаз вижу в них тьму и цифры в мгновение лицо поплыло как воск смотрю на свое лицо и оно открыло глаза напольненые тьмой и бегающими в них символами губы растянулись в оскале . Последнее что отпечаталось перед взором, это как символы начали образовывать слова идет синхронизация с системой. Сознание вернулось рывком ,крутились тысячи мыслей, но четко вырисовывалась одна – Где я? – А ты интересная душа странно даже как Игроки тебя не заметили.– Женский голос лился отовсюду словно ручей, приятно обволакивая, зарождая тепло в теле.–Ты знаешь, что ты попал, нет? Пытаясь ответить, осознал, что я вижу все, абсолютно все вокруг, и я не имею тела голос тем временем продолжал.– Удивительно, но ты смог уничтожить Божественный грузовик киллер и твое вмешательство отдавило хвосты кое-каким сущностям. После этих слов жопная чуйка взвыла и начала верещать, спешно покидая мою душонку. –Ты мне интересен и у меня предложение я хочу чтоб ты занял место грузовика киллера или я отдаю тебя им, твой ответ. –А что меня ждет при отказе? –Будешь отрабатывать духовной батарейкой. – Ты нам да и не только пару миров угробил своим ДТП послышался женский смешок и соткались две фигуры из тьмы одетые во все черное и стиль имели готичненький.–Ну почему сразу батарейкой можно и развоплотить или закинуть в хаос вариантов куча все будут интересны а какой предложишь ты сладенький проговорила готик вумен –Не знаю может быть познакомить его с Хапсиэлем? Что произошло далее будет снится мне еще долго со спины говорившего готик мена появился нет появилась тоже не то, появилось да ПОЯВИЛОСЬ оно нечто двухметровое с четырьмя розовыми крылышками в костюме мазохист качок с огроОООмным достоинством и Фиолетовыми губами говоривший не успел осознать как исчез вместе с этим в розовом облачке в виде сердечек и тут мозг включил форсаж мысли сложились в простую цепочку. Божественный залет равно недовольство равно нечто фиолетовое . –Я принимаю твое предложение. –Хоооо чтож тогда подпиши контракт. Пред взором всплыл простой лист А4 пробежавшись по диагонали быстро нашкрябал свое имя с тихим пуф контракт исчез. Но только через несколько мгновений до меня стало доходить, что меня где-то грубо наебали . По залу разнесся бархатистый голос и внутренности окатились льдом. Держи смертный. Моментом перед глазами выскочило окошко (Вас приветствует система игрок дальнобойщик 1.0 .) Мир поплыл последнее, что запомнилось перед тьмой, как проявилась женщина в белом ситцевом платье волосами цвета тьмы и кристально голубые глаза на фарфоровом лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.