ID работы: 5743913

Курьер

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Сторожка лесничего

Настройки текста
В данный момент я нахожусь в сторожке лесничего бедный мужик когда обнаружил его грызала мелкая хрень. Несколько часов назад Топаю уже хрен знает сколько но никого пока не встретил. Блииииин!!! Как меня уже затрахали эти кровопийцы время к вечеру а цивилизацией и не пахнет остановившись у речушки определяя где можно её перейти в небе замечаю жиденький дымок в этот момент радости было полные штаны наплевав на воду пошел на прямик после третьего шага ушел в воду по пояс все бы нечего но бля вода ледяная речушка метров 5. Злой и с подмоченным достоинством плелся я к этому чертову дымку пока не наткнулся скорее всего на бункер, был в шоке, бетонная каробка формой похожа на трапецию с деревянной дверью и окошком на стене венчало сие безобразие печная труба на крыше. Ограждало это чудо инженерной мысли небольшой заборчик ,а в окнах горел тусклый свет и из трубы тянулась тонкая струйка дыма. Уже смеркалось тени выделывались в причудливом танце нагоняя жути в нескольких шагах от заборчика, левая булка стала подергиваться в нервном тике правая же спешно замаливала грехи. – Чёто мне это не нравится. Тормазнув замечаю полную тишину покрепче перехватил нож, ухо еле еле улавливает хрум хрум чавк – Надеюсь это кролики едят марковку. При этих словах звук стих. Нервно сглотнув шаг за шагом направляюсь к калитке 3 2 1 тихонько открываю калитку но калитка не понимала тонких намеков и начала петь рулады своим скрепучим голосом резко дернув калитку кувырком оказываюсь за ней быстрый осмотр пространства не чего не дал. Нервно хмыкнув иду к двери в избу глаза щупают пространство на предмет непоняток как девственик дорвавшийся до проститутки. Напротив дверь в которой сквозь небольшой зазор просачивается лучик света берусь за нее но, ожидав рулад обломался в место этого плавно и почти бесшумно отворилась, пропуская внутрь. Взор пал на интерьер комнаты большая печка, в которой потрескивали угольки аккуратно сложенные спальный реквизит на нейже, подле которой был занавешен проход за которым виднелся стол пара стульев, большой шкаф в углу, тумбочка у окна и кресло качалка мерно качающая кого-то напротив. С легким шелестом перехватываю нож обратным хватом дугой направляюсь к качалке вот смотрю на пожилого человека чуть бледноватый с седой шевелюрой и густой бородой ,глаза закрыты поверх тела накинут плед. – Уважаемый. Ноль реакции протягиваю руку чтоб потрясти его замечаю на тумбочке пару фотографий в рамках на которых бородач с бабулькой– перед тем как всё завертелось тараканчик в пабе спросил –А бабулька где? Плед на старике метнулся ко мне лишая обзора а в живот прилетело будь здоров, стряхивая плед на инстинктах ножом ловлю гадкую тварь выглядела как безглазая облезлая игуана с частоколом зубов и завершало это безобразие щупальце с шипом. Швыряю это безобразие об стену вжик шмяк крак безобразие сползает по стеночке, на звук шурх шурх вжик не успеваю уклониться полностью щеку жжет вижу еще одну тварь она пульнула в меня шипом в три шага сокращаю расстояние и вот я уже сруни удаааар гооол ,тварь сползает по стеночке тут в левую булку как шилом засадили, разворачиваюсь, первая тварь пульнула шипом с шипение подхожу и превращаю её в коровью лепешку. Разворот, нож наизготовку, замираю в тишине смотря на проем в другое помещение, щека и булка начали ныть и пульсировать, терпения хватило на 2 минуты томительного ожидания чего-то пошел к проему –АААА БУДЬ ЧТО БУДЕТ ЗАТРАХАЛИ УЖЕ!!!-психанув от боли и раздражения направился к проему но видимо система ктулху или ктото еще был на моей стороне и никого кроме погрызенного трупа старушки там не оказалось. Зато обнаружилась дверь в порыве открыв её увидел небольшую комнатку с кроватью и тумбочкой хлопнув дверью направился к ней но лимит доверия тела иссяк не дойдя чуть-чуть отключился распластавшись на деревянном полу. Пииииик пииииик пииииик этот назойливий звук раздражает меня уже минуту – Ну вот че ты ко мне пристал, дай отдохнуть я же с наряда. Пииииик пииииик –Бля все все встою хммм открыв глаза вижу дерево и рамочку с текстом –Блииин так это не сон– простонав ,вспомнил что произошло благодаря ОАО Тараканчики и Ко. – Ладно чего там – с грустным вздохом принялся читать текст а почитать было что. Поздравляем вы нашли ивент Сторожка лесника : цель обыскать сторожку: в процессе. Поздравляем выполнено скрытое условие Уничтожь образцы Лас Болос : вы уничтожили Образцы Лас Болос но были сами инфицированы этим вирусом. Поздравляем выполнено скрытое условие Носитель симбионта: вы стали носителем симбионтического вируса получен эффект Носитель. Носитель - вы в симбиозе с вирусом иммунитет к подобной гадости, первый природный ограничитель снят Разум+5 Тело+5 +1 ОХ +200 ОО . Идущий против природы - природа создала ограничения но вы пошли против неё будьте осторожны +1 ОХ +50 ОО. Поздравляем Ваши булки смогли выдержать и победить смертоносный вирус Получен эффект Стальные булки. Стальные булки- у кого-то стальные яйца а у вас стальные булки ваша жопа настолько устала страдать что предприняла меры к защите чтоб наконец расслабиться Тело +1. Шанс попасть в историю и остаться невредимым +1%. Все удары нанесенные в пятую точку не пройдут ибо у вас стальные булки. Хммм а что со статусом? Имя : ???. Уровень:5 до следующего уровня: 600 ОО. Возраст :19 . Класс: божественный курьер. Раса: человек. ОЗ:100 ОЭ (манна(м) чакра(ч) ки(к) энергия(э) пси(п)и.т.д.):50 Разум:9 Дух:1 Тело:15 Очки характеристик:2 Очки опыта:462 Эффекты: несовершенное тело игрока , ограниченная память игрока ,божественный курьер, жопная чуйка, носитель , Идущий против природы, Стальные булки. – Ого привалило плюшек тепер нужно искать чай. Некоторое время спустя. Итак результаты такие я сейчас нахожусь в паре километрах от Холефград на базе повстанцев это плюс но в городе идут боевые действия все против всех это минус (взрывы в далеке и говорящее радио о призыве к победе за независимость подтверждают это) за сторожкой рабочий запорожец это плюс но то что я нашел главного из атаманов совета старейшин Ивана Юдановича мертвым минус(документы его и жены, а также парочка о тварях и их использовании старейшинами) нашел Пистолет ПМ и патроны к нему это плюс но монстров в городе будет больше это минус нашел карту Холефграда это плюс но времени осталось пару часов это минус , да куда я вообще попал страна которой нет монстры которых не должно быть неужели я в другом мире? Так ладно яйца в кулак нужно добраться до парковки в городе там сориентируюсь, ладно погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.