ID работы: 5743913

Курьер

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Продолжение охоты.

Настройки текста
Pow Паб тараканий рай –…Стой ты слышал? После этих слов начался очередной виток блокбастера за которым на экране паба наблюдали тараканы под ехидные комментарии о действиях тех или иных персон. А перед взором всего паба мелькали картинки как дуэт героев открывает железную дверь с помощью аргумента в виде лома. Кто-то в пабе крикнул против лома нет приёма если нет другого лома одновременно открывая ломом бар с выпивкой. Вот они протискиваются в проем сделанный их усилиями и насторожено продвигаются по каменой кишке с вкраплением плесени излучающим тусклое свечение на стенах в сторону звуков боя. Через пару минут наши герои подходят к концу кишки в виде простой стены перекрывающий проход, янки начинает что-то говорить ощупывая стену вот рука его провалилась и одновременно с этим отодвигается стенка. На весь экран паба предстаёт картина насаженное тело человека на металлические когти двухметрового гуманоида с полным ужасом в глазах и жуткой смесью гримасы боли и отчаяния застывшей восковой маской на лице. Кто-то в пабе заверещал как резаный все тараканы повернули голову в дальний угол где сидел таракан в смокинге с невозмутимой мордой и опять верещание данный индивид произносит извините телефон звонит. В это время герой боевика начинает палить в гуманоида первые несколько выстрелов были неожиданностью как для нашего героя который сработал на рефлексах так и для гуманоида не ожидавший атаки из стены. Комментарий вот рукожоп из пяти выстрелов попали два да моя бабушка и то лучше стреляет раздался выстрел в пабе и бутылка говорившего взорвалась а старушечий голос из дверей произнес : Шынок где ты проподаеш.Результатом атаки стало пару отверстий из которых толчками хлынула светящаяся тускло-зеленым кровь, молниеносно метнув мертвеца в героя гуманоид перешёл в камуфляж янки тем временем посылал длинную очередь в проем одновременно закрывая его. Обернувшись янки увидел встающего по стеночке нашего героя который оперевшись о стену спиной, проваливается в проем отодвигаемой стены ведущий в главный зал где отстреливаются сепаратисты. End POW Сначала был краткий миг парения а потом удар затылком об пол и гул в ушах. Отскребаю свой взгляд и собираю его в кучку мысли текут вяло в ушах гул дежавю но в этот раз перед глазами потолок причем высокий скашиваю глаза ниже вижу проход из которого с автоматом на перевес выходит Лион посылающий скупые очереди в два три потрона мне за спину. Вот этот янки достаёт какой то шприц и втыкает мне в руку в голове начинает проясняться а звуки становятся четче. Так яйца в кулак соберись тряпка. В момент булки начали отбивать морзянку с одним сообщением сос. По коже пробежало ощущение как будто кто то ощупывает тебя, я чувствовал где находится источник взгляну в ту сторону ничего кроме стены и перил второго этажа не не увидел продолжая вглядываться одну из фигур ангела находящейся над стеной зацепил рикошет облачко выделило контур фигуры на мгновение но взгляд зацепился за размытый силует который исчез. Стало быть это та хрень которую подстрелил ясненько оглядевшись вижу Лиона который кричит мне чтоб я следовал за ним к барикадам сепаратистов. Добравшись до них нас встретил пухлый чувак с пирсингом. – Кто вы такие?- спросил пирсингованый. –Простой американец и его спутник Страшила -ответил Лион с издевкой. –Ладно по хуй помогите – кивнул в сторону открытых дверей церкви из которой шли зараженные – какая я то тварь не дает их закрыть она убила наших ребят которые решили закрыть их и как будто охотится на одиночек – кивок в сторону трупов в проходах. – Лион мне нужна будет твоя помощь не спрашивай как но я чувствую что я интересую эту тварь. У вас есть снайперка и взрывчатка? –обратился уже к пирсингованому. – Ща все будет. –Лион значит так я укажу тебе сторону где находится тварь ты должен будешь её подстрелить я предоставлю тебе шанс. – Ты псих. – Нет я русский. – Вот – протягивает пирсингованый прямоугольник взрывчатки в которой утоплена граната и Драгунов. – Лион тебе понятно? Подстрелить в идеале убить. А ты - вопрос адресовался к пирсингованому- Если подорвать ворота в холл другие выходы наружу есть? – Да есть. – Отлично тогда Лион начинаем будь внимателен особое внимание на скульптуры и второй этаж. А вы расчистите мне дорогу. Пирсингованый Заорал чтоб сосредоточили огонь на воротах, пулеметчик с безумным оскалом заорал :СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Как только рухнул последний на пути, стартанул со всей дури сжимая пистолет в одной руке и взрувчатку в другой от баррикады до входа около шестидесяти метров на одной третей душонка под предводительством жопы заверещали как резаные, от предвкушающего взгляда и чувства опасности надвигающегося на меня причем очень быстро успеваю лишь едва едва отклонить туловище ухо пронзает боль а перед взором пролетает мочка уха слышется выстрел, но жопа с душонкой продолжают верещать чтоб двигался, пробежал уже две трети выдергиваю чеку и кидаю в проем откуда уже тянется небольшой ручеёк зараженных прыгаю за одну из скамей 3 2 1 взрыв. Лежа тело чувствует как что то тяжелое уронили впереди приподнявшись на коленях вижу смазанный силуэт поднимаю пистолет но слишком медленно вот слышится выстрел со стороны баррикад молодец Лион проявляется тварь и её маска отлетает открывая лицо насекомого с глубоко посажеными глазами и мандибулами с клыками на конце один момент и грудь пронзает боль. Хватают за его руку из последних сил слышится хруст а взгляд глаза в глаза и никто не отступит. Но зеленые глаза существа смотрят с превосходством но вот голова дергнулась глаза остекленели последнее что донеслось до ушей был звук выстрела и кольнувшая мысль ну хоть составишь мне компанию. *** Где-то в далеком не досягаемом для смертных месте сидела с полу прикрытыми глазами женщина на мягком тумане в белом ситцевом платье и волосами чернее ночи которые контрастировали с бледной кожей как у фарфоровой куклы. Она ждала, но она не знала сколько она ждала, день неделю столетие или же час а может и всего минуту или это уже произошло и она об этом забыла но вот она увидела как перед ней из тумана начала обретать форму фигура человека. Глаза распахнулись и было видно что они были кристально голубые но в тоже время в них чувствовалось ледяная мудрость и бесконечная печаль. – Знакомый пейзаж. – говорил мужской голос – Ведь ты уже здесь был. – ответил женский – Да был, но с тобой не общался. – Верно. – И что я умер проиграл или еще чего? – Нет. – Тогда зачем я здесь? – Это ты должен мне сказать. – Да я даже своего имени не помню да и твоё не знаю. – Что ж значит не время, но запомни. Любой финал - это начало чего-то другого. – О чём ты? – Когда вспомнишь ты придешь и скажешь кто я и кто ты. После этих слов силует человека начал превращаться в туман. Лицо девушки тронула печальная улыбка и снова она одна и снова она ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.