ID работы: 5743936

Коты-Воители! Загадочные коты!

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь окутала лес черной мантией, и лишь звезды слабо сверкали в недоступной загадочной тьме. Высокие, чёрные в темноте, деревья закрывали своими широкими листьями небо. Сюда, в это место, явно очень редко проникает лучик света, из-за этого простой лес становится таинственным и загадочным местом.       Две тени неслышно мелькнули за стволами, не потревожив даже чуткого сна травы. Только пара листочков могучего дуба шевельнулись, когда шерсть коснулась их поверхности. Показавшись лучам холодного света, тени опустились на край скалы. Это были осторожные коты, чья шерсть отливала серебром, отражая звезды. В них было нечто загадочное, такое недоступное и странное, на первый взгляд. Они словно были продолжением леса. Будто коты, которые знают лишь этот таинственный лес, а потому стали такими же. Таинственными.       Их глаза сверкали, словно драгоценные камни, хранящие в себе мудрость веков, а легкая поступь была неслышна даже в полной тишине. — Неужели мы нашли то место, которое так долго искали? — тихо проговорила кошка, посмотрев на черного, словно самая глубокая пропасть, кота. Он же сверкнул изумрудными глазами, устремив взор куда-то в незримую даль, но ответил после паузы, продолжая глядеть в незримое: — Не зря мы зашли так далеко. Кошка, шерстью похожая на сухую, выгоревшую на жарком солнце пшеницу с светлыми крапинками на хвосте, которые напоминали скопление тёмных звёздочек на светлом небе, лишь вдохнула прохладный ночной воздух и огляделась. Они сидели на высокой скале и под ними была чудесная земля, а над ними сияли холодные, равнодушные ко всему, звёзды. — Я же говорил тебе, что мы найдем место предначертанное нам с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.