ID работы: 5743953

Тёмное время

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
Джеймс Гордон сидит дома за письменным столом "Джером зачем "-шепчет себе Джим под нос просматривая Фотографий с места убийства как вдруг ему постучали в окно он достаёт пистолет и медленно подходит к окну отодвигает занавеску и отшатывается на него смотрят два зеленых глаза ."Кошка когда ты научишься входить через дверь?"-спрашивает Гордон с тех пор как он остался к нему часто приходила Селина и вскоре он её удочерил ,теперь у неё есть постоянное жильё и еда ,а у него есть та о ком ему надо заботиться ." "Ну извини Дже...папа я с Брюсом засиделась ". Джеймс улыбнулся ей "Что будишь кушать ?" "Ничего, Я у Брюса поужинала " сказала она снимая свою кожную куртку ,оставаясь в черной футболке и джинсах. "пап что делаешь?" спросил Кошка рассматривая документы на столе Джеймса вдруг удивив фотографию мертвого ребёнка без лица она отшатнулась её глаза помутнели "кто это сделал ?" -спросила Селина Джеймса "Джером он это делает не знаю за чем ,но я думаю что это его новое увлечение и месть за его лицо"-спокойно ответил ей Гордон . Смотрит на часы "Уже три часа ночи ,Кошка иди спать".Сладко зевает "Ладно пап" идет в свою спальню . "Спокойной ночи кошка"-ласково говорит ей Джей ."Спокойной Пап"-отвечает ей Селина "спокойной ночи "думает Джей "смешно" .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.