ID работы: 5744021

Встреча с мечтой

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
svnprc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, так пишут обычно. В твоем же случае, пресловутое «ничего» не предвещало вообще ни-че-го. Ты просто шла по каким-то делам с мамой, и даже мысли были заняты ничем. То есть, совсем не заняты. Но вот новые балетки натерли такой мозоль, что ты не выдержала и скинула обувь, решив, что её легче нести в руках, нежели хромать, как калека, испытывая при этом жуткую боль. За этим незамысловатым действием ты не заметила, как мать исчезла в каком-то магазине. Глянув по сторонам, наугад рванула ближайшую дверь и оказалась в запыленном, тусклом помещении. — Эй! Ты чего босиком? Босиком нельзя! — тут же машет на тебя руками баба-вахтерша, или кассирша, кто знает, на какой должности она числится. Немедленно подскочила маман и начала подсовывать свою обувь в обмен на балетки, но, уже поняв, где находишься, ты не торопилась переобуваться и проходить внутрь. — Ма, нафиг тебе это? Здесь только всякая фигня, — ты без интереса обвела взглядом шар Тесла, зеркальный стол, гигантский табурет и другие хрени, которые бывают в музеях Эйнштейна. — Смотри, там проход в музей восковых фигур! — восторженный вопль заставляет тебя повернуться и глянуть в другую сторону. И после этого тебе уже ни до чего нет дела. Потому что восковая фигура МакЭвоя смотрит прямо тебе в душу. Ты не осознанно протягиваешь к нему руку, а он вдруг моргает, заливисто смеётся и в два шага преодолевает пространство вас разделяющее. Он здоровается, и ты в ответ на его вопрос лепечешь своё имя. Обнимая тебя, он выглядит таким радостным, что познакомился с тобой, будто это ты знаменитость, а не он. Его улыбка такая милая, что ты сразу вспоминаешь мистера Тумнуса и улыбаешься в ответ. Проходит минута, и ты вдруг понимаешь, что его руки уже не нежно держат тебя за плечи, а бесцеремонно лапают и забираются под кофточку. Первая осознанная мысль в голове «Боже, это живой, настоящий Джеймс! Он реальный, и он гладит мою грудь. Теперь можно умирать со спокойной совестью!» В этот момент твоему счастью нет границ, но уже в следующий ты в панике оглядываешься и встречаешь подозрительный взгляд матери, пытаешься заслонить «звезду» собой, делая вид, что вы просто невинно обнимаетесь. Пытаешься оттолкнуть его, но он пошло ухмыляется в щетину и, обойдя, прижимает тебя спиной к себе, а затем, опять схватившись за груди, толкает тебя в соседний пыльный зал. Вы идете медленно, как будто и впрямь рассматриваете выставленные в хаотичном порядке экспонаты, но на самом деле, как оказывается, у МакЭвоя есть четкая цель. В конце зала, за статуей страшной, сморщенной старухи, обнаруживается дверь без таблички. Он толкает её боком, затаскивает тебя внутрь темного помещения, на прощание сильно сжимает соски и наконец-то отпускает измученные груди. Судя по звукам, он закрывает дверь, и сразу после загорается свет. «Фу» выдаешь ты. А что ещё можно сказать оказавшись в загаженном общественном туалете? Слава богу тут не стоит вонь, но всё пошарпанное и исписанное похабностями. Не церемонясь, он срывает с тебя одежду и, противно посмеиваясь, оглядывает твое тело с головы до ног, одновременно с этим расстегнув свою ширинку и поглаживая член. Ты стоишь, задом прислонившись к раковине, и недоумеваешь от собственной пассивности. Заорать, врезать между ног и бежать. Но нет, ты не шевелишься. А меж тем Джеймс подходит ближе и трется об тебя, водит по голой коже головкой, пачкая тебя смазкой, больно щиплет свободной рукой, шепчет на ухо непристойности. Ты давно выкинула из головы милого фавна. Теперь там Брюс Робертсон, помешанный на сексе шотландец из «Грязи», и ты никогда не видела ничего противнее и пошлее. Это несколько завораживает. Он руками сжимает твои бедра и несколько раз толкается между ними членом, после чего отстраняется. Одной рукой сжав твою шею, он удерживает тебя на месте, как будто ты собираешься куда-то бежать, другой нетерпеливо дрочит. Теперь он смотрит тебе в лицо и заставляет тебя смотреть в его затуманенные похотью глаза. Ты думаешь, что никогда не забудешь этот кошмар. Наконец, он обильно кончает, заливая тебя спермой, быстро вытирает член. Приводя себя в порядок, он даже не смотрит на тебя, и ты думаешь, что сейчас он наконец уйдет. Вместо этого он достаёт из кармана фломастер и оборачивается к тебе. — Ты ведь хочешь автограф? — не дожидаясь ответа, он что-то пишет на чистом участке твоей кожи и, отбросив фломастер, довольно уходит, хлопая дверью. «Шлюшка» красуется на твоем бедре, по глазам катятся слезы, и ты чувствуешь себя ужасно противно. Так погано ещё никогда не было. «Да уж, встретилась с мечтой» думаешь ты, опускаясь на корточки и даже не пытаясь вытереть слезы, наконец-то ручьями покатившиеся из глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.