ID работы: 5744045

Осторожно, сверхразумы

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегство и грусть

Настройки текста

***

       Девушки ехали к аэропорту, вдруг, машина заглохла. А их уже догнали те парни. - ЧТОООО? - орала Настя. - ЧТО, БЛЯТЬ? ТЫ ЧЕ, СУКА, СУКАТУПАЯТУПАЯСУКАСУКАТУПАЯ! - Вот нам и пиздец пришёл, ну че, прощаемся со свободой? - ответила Надя. - Можно мамке звонить? - СУКА ТУПАЯ, ТУПАЯ СУКА, - продолжала орать Настя. Надя достала телефон и позвонила матери. - Не плачь, родная мать, не смог твой сын понять... - тихо говорила Надя. - Ты дура? - ответила мамка. - Совсем элементарного... - Ебанулась? - заорала мама. - Не надо воровать, - пропела Надя.        Но мать уже кинула трубку, она подумала, что Надя набухалась в пизду и сидит в обезьяннике. Кхм.        Тем временем, Настя пришла в себя. - Сука, бежим! - проорала она. Девушки побежали в сторону железных путей. Настя и Надя торопились, так как за ними бежала толпа людей, как за ведьмами. Хотя, кто знал, может, они и есть ведьмы? - НАСТЯ, ДУРА, ТЫ КУДА, ЕБАНУЛАСЬ? - кричала Надя. Настя бежала впереди, выбежала на железную дорогу, а навстречу ехал поезд. - Собьёт же, ты ебланка? Мне одной сидеть? - орала Надя. - Вот сука, кинуть решила! - Сейчас прыгнем на поезд, он идёт ещё не так быстро, - орала в ответ Настя. - ТЫ ЕБАНУЛАСЬ, ДУРА? - кричала Надя. - Ну, как хочешь, тебя повяжут, я сбегу, удачи! - Эй, эй, стой! - ПРЫГАЮ! - Настя проорала и прыгнула. Надя прыгнула за ней. - Ну ты дибилка, - сказала Надя. - Зато не поймают, аахха, - Настя начала ржать. Она перелезла в открытый вагон, где перевозился щебень и легла, чтобы её не было видно. - А мне как? - спросила Надя. - Залезай, хули ссышь? - ответила Настя. Девушка кинула рюкзак прямо Насте на живот. - ТЫ ЧЕ, СУКА? - прокричала девушка. Надя залезла в вагон. - Ну прости, че, - ответила она.        Девушки заснули и не заметили, как доехали до конечной остановки. А там их встречал уже экипаж полиции и те два парня. Настя проснулась и выглянула. Полиция осматривала все вагоны, до них оставалось совсем чуть-чуть. Девушка стукнула по лицу Надю. - Просыпайся, нас сейчас примут же, бежим - шепнула Настя. Девушки аккуратно вылезли из вагона и побежали в сторону гор. Полиция осталась осматривать вагоны, а те двое парней, заметили беглецов. - Вон они, ловите, держите! - заорал один из них. - Ну нахуй, быстро бегут, примем попозже, никуда не денутся, - пробормотал хриплым голосом жирный полицейский, в руках которого был чебурек. Парни охуели от происходящего. - Мы поможем! - выбежали из толпы какие-то десятилетки и побежали за девушками. - Наивные, - засмеялся полицейский. Девушки бежали и бежали, сильно запыхались и устали. Надино лицо стало светло-алого цвета, а глаза были, как у наркомана. Настины глаза тоже напоминали глаза наркомана, который уже четвёртый год сидит на героине. У девушек как-то была мысль попробовать героин, но они остановились. Побоялись, что не слезут с героина лет десять и подохнут, так и не побывав на Мальдивах. Только это их и остановило, эх, у этих баб вместо мозгов - ветер.

***

       Они добежали до какого-то домушки и зашли туда. Было очень тихо и пахло бензином. Вдруг, из-под стола выбегают двое мальчишек. Это были те ребята, которые отважились помочь полиции. - Отдавайте деньги, сучары! Или подожжём вас! - кричал один паренёк. Надя и Настя переглянулись и засмеялись. - Что? Что в этом смешного? Отдавайте деньги! - кричал второй мальчишка. Девушки ржали и что-то орали, но что - было непонятно. Ох уж этот смех тюленя и помирающего енота. Божественно. После того, как они перестали смеяться, Надя взглянула на Настю и мотнула головой. Настя её прекрасно поняла. Они обе уебали в лицо этим мальчишкам своими ногами. И снова засмеялись. - Ахахах, деньги им подавай, - сказала Настя и посмеялась. - Дети - это чудо, - добавила Надя. - Дети - это цветы. А мы - это люди, которые не ходят по тротуару, а срезают путь, якобы сэкономить время и идут по газону, наступая на эти цветы, - ответила Настя.        Девушки засмеялись, но тут, открывается дверь, и входят два парня. Настя и Надя ужасно испугались, толкнули парней и побежали вперёд. Они бежали изо всех сил, но парни их догоняли. - Блять, озеро! - крикнула Настя. - Сука! - Прыгаем, - проорала Надя. - Быстрее!        Эх, вот настоящие бабы-сверхразумы. Прыгать, блять, в воду, когда в рюкзаке - бумажные деньги. Могли бы просто оббежать, дольше, но деньги бы целы остались. Эх, ебланки. Хотя, я делаю поспешные выводы, может, рюкзаки водонепроницаемые? Да ну, бред какой-то, они просто дебилки.        Девушки плыли очень быстро, но тут, их схватили за ноги. Они ушли под воду, и ладно бы сдохли, но нет - вынырнули! Настю и Надю схватили те два парня. Первый был - блондин, 178 см ростом, худощавый, - он улыбался Наде. Второй - брюнет, 180 см ростом, нормального телосложения, - он улыбался Насте. Парни обняли девушек. - Меня Иннокентий зовут, - тихо сказал парень, обнял Надю и поправил ей волосы. - А меня Евгений зовут, - сказал второй парень, обнял Настю. - Почему вы нас толкнули? - А хули вы на нас орали, мол, суки, стойте? - прокричала Надя. - Это же были не мы... - пробормотал Иннокентий. - А кто? - спросила Настя. - Я-то откуда знаю? - ответил блондин. - Бля, вот мы слепые, - буркнула Надя. - А вы кто? - спросила Настя. - Мы хотим вам помочь, дурочки, - ответил Женя. - Как? - спросила Настя. Парни переглянулись, ничего не ответив. Женя коснулся губ Насти, а Иннокентий губ Нади. Они начали целоваться. На удивление, девушки были не против. - У нас отцы работают в полиции, они всех главнее, а этот олигарх давно должен был сидеть, - ответил Иннокентий и снова поцеловал Надю. - Деньги ваши, мы договоримся, вот только сушить придётся, - сказал Женя. - Ура, мы летим на Мальдивы! - кричала Настя. - И нас возьмёте, - ответили парни. - Согласны? - Да! - хором ответили девушки.

***

       Парни подвезли Надю и Настю домой. Девушки были счастливые, высушили деньги, собрали чемоданы и позвонили Иннокентию и Евгению. - Мы готовы, - сказала Настя. - А мы уже забронировали лучшие номера в дорогом отеле на Мальдивах и купили билеты, - ответил Женя. - Сейчас подъедем. Девушки были очень счастливы. Парни подъехали, Настя и Надя сели в машину, доехали до аэропорта, сели в самолёт и вот, мечта почти исполнена. Перелёт, конечно, долгий, но желание побывать на Мальдивах - было сильнее. Они удачно добрались до Мальдив, были все счастливы. Надя и Иннокентий стали встречаться, Настя и Евгений - тоже.        А что стало с тем заднеприводным олигархом? Его посадили на 20 лет, отобрали всё состояние: машины, квартиры, коттедж, яхты. Теперь он будет просиживать свою жопу на нарах, ну че, удачи ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.