ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

— Что все это значит? — вскричала Одри, музыку сразу прекратили, зная, что скандал неминуем. Фея подлетела к Болотному царю и злобно посмотрела на него, скрестив руки на груди: — Так ты гоблин?! И долго ты собирался скрывать это от меня? Как ты мог? После того, что между нами было! — Что между нами было?! Ничего не было, Одри! Точнее могло бы быть, если бы я тебя не остановил! Ты обожала меня! Вот, теперь любуйся, кем на самом деле является предмет твоей любви! — воскликнул Болотник, выпрямившись и раскинув руки в стороны. — Ты чудовище! Монстр! Я не могу поверить, что когда-то хотела тебя! Ты мерзкое насекомое! Как раз для Марианны, — прошипела Одри, глядя на принцессу. Марианна ухмыльнулась, снова прижалась к Боггу, и положив руку ему на грудь, ответила: — Ты права, как раз для меня! Молодец, Богг, ты отлично сыграл свою роль! А ты, Одри, просто повелась на наш план! — План? — Ну да, все это было придумано, чтобы преподать тебе хороший урок! И отвадить ненавидеть другие расы, — спокойно ответила Марианна. — Да вы здесь все сумасшедшие! Меняете обличия ради глупого плана?! Ради того чтобы… — начала было Одри, но Богг, выпустив Марианну из объятий, подлетел к графине со словами: — Для того, чтобы ты убедилась, что отнюдь не все расы глупы и безнадежны! Позволь заметить, что ты была влюблена в гоблина! Да, пускай он выглядел как фея, но он не потерял своей первичной натуры! Одри еще раз взглянула на Болотника, и рассмотрев его лицо, она узнала того фея, в которого была влюблена еще час назад. Точнее, она думала, что она наконец полюбила, но осознав свою ошибку, графиня повернулась и со слезами на глазах проговорила: — За что мне все это?! Почему, мне так не везет?! — Может быть потому, что тебе пора пересмотреть свои старые взгляды? И, наконец, поверить, что другие народы также хороши как и феи? — обратилась к Одри Аврора. Фея подошла к своей сестре и одарила ее мягкой улыбкой. — Так, ты все это время была с ними заодно? — воскликнула старшая графиня, указывая на сестру. — Не с самого начала! Богг мне все объяснил только вчера, и мне их идея показалась очень изобретательной, и тем более, ты это заслужила! — ответила Аврора. — Я это заслужила? Предательница! Да как ты могла? Родную сестру! — А мне надоели твои постоянные указки и приказы! Ты же общаться обычно не умеешь, а только командуешь! Чем ты это заслужила? Да это еще мягкое наказание! Скольких существ ты и твой совет казнили, за то, что они не были феями! А они просто хотели жить! Так, что радуйся, что с тобой обошлись гуманно! — воскликнула Аврора, выпрямившись и не сводя взгляда с сестры. Одри злобно кинула взгляд сначала на сестру, затем на кузин и их партнеров, но больше всех и злее всех, она смотрела на Болотного царя. После чего громко заявила: — С меня хватит! Ненавижу вас всех! А ты… не смей возвращаться домой после своего предательства! — она указала на Аврору и так быстро насколько могла, вылетела из зала…

***

Со времен последних событий прошел месяц, Аврора осталась на Светлых полях в королевском замке она; здесь была как дома, и даже закрутила роман с одним молоденьким гномом, несмотря на то, что отец постоянно присылал ей гневные письма, в которых приказывал вернуться, но юная графиня была непреклонна, здесь ей было хорошо, спокойно и самое главное, она могла быть собой. Донна и Санни готовились к своей свадьбе, и судя по тому, с каким усердием они это делали, церемония обещала быть масштабной… А Богг и Марианна наконец-то поженились, и счастью этих двоих не было предела. После свадьбы был окончательно положен конец долгой вражде между двумя разными мирами, и пара приняла решение объединить два королевства после коронации Марианны… — Ты думаешь, мы сможем управлять объединенным королевством? — спросила принцесса, прижавшись с своему супругу, когда они вдвоем сидели на ветке одного из самых высоких деревьев в Темном лесу, наслаждаясь видом. Богг глубоко вздохнул, и крепче обняв Марианну, ответил: — Это будет сложно, но мы справимся, тем более, с такой прекрасной королевой как ты нашему королевству нечего бояться. Марианна улыбнулась и, легонько поцеловав Богга в губы, прошептала: — Я люблю тебя, мой король… Богг тихонько приподнял подбородок любимой и, ответив на поцелуй, проговорил: — И я тебя люблю, моя королева!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.