ID работы: 5744204

— Все для тебя, папочка.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен, что мы должны это делать? Э-это так неправильно… И родители могут вернуться прямо сейчас! — Джордан пытается убрать руки брата с талии, отстраняясь. — Не волнуйся, малыш, просто покажи мне, как сильно ты любишь своего братика. Джош наклоняется к его лицу, оставляя пару сантиметров между их губами. Он мог бы впиться в них прямо сейчас, не церемонясь, но все же чего-то выжидает. Джордан отводит взгляд. — Хорошо, но только один раз, не более! Темноволосый аккуратно закидывает руки на шею и притягивает брата поближе. Медленно, дразня, он касается губ Джоша, сминает их и позволяет ему толкнуть свой язык глубже. — Теперь ты доволен? — Джордан отстраняется, восстанавливая дыхание. Вид растрепанного младшего брата только больше заводит Джоша. Он медленно проводит рукой по волосам Джордана, накручивает на палец одну кудряшку, чуть тянет её на себя, доставляя ему небольшой дискомфорт. — Ты такой хорошенький, Джорди, такой послушный, — Джош прикусил мочку уха младшего, наслаждаясь тихими вздохами, — думаю, ты бы выполнил все приказы папочки, да, малыш? — Хочешь п-проверить? — Джордан понял, что в эту игру можно играть вдвоем, — я могу сделать своему папочке приятно. Он начал целовать брата, но в этот раз страстнее, с напором, бесстыже играясь с его языком. Джош положил руки на его бедра, поглаживая ягодицы сквозь ткань узких джинсов, иногда сжимая их, заставляя брата постанывать в поцелуй. Оторвавшись от губ, Джордан медленно спустился и встал на колени, прямо перед его промежностью. Он попытался стянуть его шорты, но был прерван сильным шлепком по руке. — Без рук, — грубо сказал Джош, улыбаясь. Он задрал футболку, чтобы ему было было удобнее, ведь он очень заботливый брат. Рукой он схватился за волосы младшего и потянул на себя, прижимая его к своему уже полутвердому члену. Джордан высунул язычок и прошелся им по головке, обтянутой тонкой тканью, стараясь смотреть прямо в глаза старшего. По его подбородку стекали грузные капли слюны, образуя темное пятно на светлых шортах. Прекрасный контраст. Он аккуратно зацепил зубами край шорт и потянул на себя, наклоняя голову вниз. Спустив их до колен, Джордан вернулся к уже полностью твёрдому члену. Не церемонясь, он так же снял ненужный кусок ткани, который так сильно мешал обоим. Член старшего с характерным звуком шлепнулся об живот, сочась смазкой. Джордан взглянул на Джоша, будто прося разрешения для дальнейших действий. Тот еле заметно кивнул и этого было достаточно для него. Он коснулся губами головки, размазывая предэякулят. Набрав достаточное количество слюны, Джордан принялся насаживаться на член, беря сначала кончик. Он попытался взять хотя бы половину, но резко отстранился, подавивших слюной. Но быстро придя в себя, он вернулся к члену. — Малыш, не спеши, я знаю, что ты можешь принять его во всю длину, постарайся для папочки, хорошо? — быстро сказал Джош, который все время не отводил взгляд от растянутого вокруг него рта брата. Джордан простонал, осознавая, что сейчас старший полностью в его власти, хотя со стороны это выглядит совершенно не так. Он выпустил член из рта, ухмыляясь. Кончиком языка он коснулся уретры, чуть двигая им, дразня своего брата. Ему была интересно, как сильно он сможет возбудить его. — Малыш, ты наверное забыл, почему ты стоишь прямо сейчас на коленях, раз так, я тебе напомню, — Джош схватил за затылок брата, насаживая того на свой член. Для Джордана это было неожиданностью, он пытался отстраниться, но его держали слишком крепко. Решив, что делать что-либо бесполезно, он решил просто расслабиться, позволив старшему трахать его рот. Джош засадил свой член ему по самые яйца и застыл в этом положении. Джордан горячо дышал ему в лобок, смотря в его глаза, но это получалось плохо, потому что из-за слез все поплыло. Младший и сам не понял, когда начал плакать. — Твой рот как будто создан, чтобы трахать его, малыш. А сейчас я собираюсь кончить тебе на лицо, ты же не против? — больше утверждая, сказал Джош, высунув член из влажного ротика брата. Он ласково вытер слезинки большим пальцем, надрачивая себе второй рукой. Джордан высунул розовый язычок, прикрывая глаза в ожидании. Джош провел пару раз головкой по припухшим губам брата, обильно кончая. почувствовал, как что-то жидкое и теплое падает полосами на его лицо. Младший открыл глаза, чтобы посмотреть, как искривилось лицо старшего в чистом удовольствии. Джош простонал, смотря тому в глаза, последний раз попадая Джордану на язык. Тот облизывает губы, собираясь все проглотить, но не успевает, потому что его подхватывает брат. Мокро целуя, он слизывает часть спермы, улыбаясь в поцелуй. — Ты такая шлюха, Джорди, — прошептал Джош, опять кусая мочку уха. Он уходит, оставляя брата одного со стекающей по лицу спермой. — Все для тебя, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.