ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста
Но Фредди нечего не ответил ей, а просто поцеловал, а оторвавшись обнял так крепко и нежно как некогда. Ведь парень понимал что они оба в сложном положении. И пока они сидели в обнимку к ним поднялись: Зак, Томика, Лоренс и Мистер Фин. Саммер и Фредди не знали что сказать им. И поэтому просто сидели обнимаясь. Но первый тишину нарушил(а)... Первый тишину нарушил Фредди.       -Саммер, ничего не бойся, я прошу тебя. Нам нужно все им рассказать.       Хорошо Фредди, если ты так считаешь.- неуверенно произнесла голубоглазка .       Эм.. ребята может вы нам уже скажите? И что вообще творится с Саммер в последние время?- Спросила не понимающе Томика.       Томика, подойди пожалуйста.- Сказала всхлипывая Саммер. Как только Томика подошла Саммер тут же дала подруге ту самую записку и сказала:       Томика, прошу тебя прочти её в слух.             POW Томика. Как только я подошла, мне Саммер дала какую-та записку и сказала прочесть ее. Как только я развернула, до мне сразу дошло что там нечего хорошего нет. Ведь в начале текста я прочитала: "От Ашера" . Я не стала дальше пробегать глазами, а просто начала читать все вслух. Как только я дочитала я как и все кроме Саммер и Фредди были в шоке. Как только до меня все дошло, я сразу кинулась к Саммер и начала тоже её успокаивать. Ведь я прекрасна знала что она сейчас переживает больше всех нас взятых. Прошло уже минут 10 и уже прозвенел звонок на урок. Но мы все считая Мистера Фина стояли и молчали. Но первый нарушил тишину Мистер Фин. Конец POW Томика.       -Так, чуваки и чувихи не расстраиваемся. Я уверен что мы что ни будь придумаем. Ведь так Саммер? -Неожиданно для себя произнес Мистер Фин. Ведь он прекрасно все понимал.       -А знаете что? Мистер Фин прав! -Неожиданно для себя произнесла Саммер. Но продолжила.       Ребята, настал этот момент. И даже если бы Ашер не появился с этой угрозой рассказать всем. Нам все равно бы пришлось когда ни будь да рассказать наш секрет всем. Но если мы все таки решимся рассказать наш секрет. Нам придется решать все сейчас. Потому что в первую очередь нам нужно все рассказать директору Малинс. Ведь зная директора Малинс, она будет польщена что мы сами ей признались да еще и первой. И не надо ей говорить что еще некоторые об этом знают. Я надеюсь что мы все примем правильное решение.       А знаете что, чуваки и чувихи. Саммер ведь права у нас бы настал такой момент что пришлось бы рассказать все всем. Но благодаря Ашеру мы сделаем это раньше. Я с Саммер за то что мы должны рассказать все директору Малинс для начала.-Мистер Фин.       Некогда не думал что такое скажу но я согласен что нужно рассказать!-Сказал Зак.       - И я за! -Томика       Я всегда за, если это говорит мой любимый человек. -Говоря эти слова Фредди поцеловал Саммер в щечку от чего та немного засмущалась!       И я само собой за!       Что ж тогда все вместе сейчас идем на урок, а потом точно также идем в кабинет директора Малинс. Вот ребята уже сидят за партами и все думают как рассказать все директору Малинс. Ведь сейчас ни кому не интересно про что то связанное с уроками и т.д. Вот и этот момент настал что ребята уже вышли всей группой из кабинета и направляются в кабинет директора. Вот Саммер как самая смелая что бывает редко стучит в кабинет, и после слов "Войдите". У всех аж перехватило дыхание. И вот Фредди чтобы поддержать свою любимую девушку на свете. Открывает эту чертву дверь. И они все входят включая Мистера Фина. Как вы все догадались первой начала с таких слов....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.