ID работы: 5744216

Killing me softly

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

With HIS song

Настройки текста
Вчера снова появился Сану. Не тот Сану, которого я так сильно люблю, а тот, который расчленяет бедных девушек и ненавидит парней вроде меня. Я не раз задавался вопросом, почему я еще жив. Почему ты не убьешь меня, Сану, раз считаешь таким ужасным? Но временами возвращается другой Сану. Добрый Сану. С этими мыслями я готовил обед. Передвижение по дому уже не было столь болезненным, а сидеть в подвале, который то и день заполняется трупами, мне не нравилось. Тем не менее, я даже не пытался убежать. Я не знаю, что происходит в моей голове... Но когда появляется Сану, которого я так люблю, я не могу с собой совладать. Кажется, его это тоже устраивает. Он хочет быть убежденным в том, что я люблю его. Я вздрогнул, услышав звук открывающейся двери и громкие шаги. - Бум. Я вздрогнул. Странно. В его голосе я не услышал той самой зловещей нотки. Обернувшись, я увидел Сану, расплывающегося в улыбке. Сегодня явно мой день. - Ты приготовил еду? - он еще шире улыбнулся, - Молодец, - Холодная рука Сану потрепала меня по голове. - Мне нужна твоя помощь. В голову крались самые ужасные мысли. С чем он попросит помочь? - Спой со мной дуэтом. Сначала я выдохнул. Слава Богу, что он не попросил меня убить кого-нибудь. Но... Стоп. Я? Петь? - Сану, я... - Пожалуйста, - он легко коснулся рукой моих губ. "Не верь ему... Он притворяется, не верь." - повторял я себе. В то же время я хотел ощутить на губах не только металлический привкус его пальцев. - Ладно, - я улыбнулся, но выглядело это как-то жалко. - Отлично, - Сану сунул мне в руку текст знакомой песни. "Killing me softly with his song" Похоже, он немного переделал её. - Начинай. Я неуверенно посмотрел на Сану, будто говоря: "Может не надо?" Но он и не думал читать мой взгляд. Сану терпеливо ждал пока я начну. Ладно. - I heard she sang a good song, I heard she had a style, - неуверенно, но все же чисто пропел я, ожидая продолжения со стороны Сану. Но он завороженно смотрел на меня и молчал. Что творится у него в голове? - And so I came to see his, And listen for a while, - продолжил я. Сану никогда не был открытой книгой, в отличие от меня. Но, мне казалось, что на его лице застыло восхищение. Я улыбнулся своим мыслям. Ему нравится мой дрожащий, неуверенный голос? - And there he was this young girl, A stranger to my eyes, - голос Сану вывел меня из раздумий. Его голос... Это нечто непередаваемое. Он прекрасен. - Strumming my pain with his fingers... - продолжил я. Эта строчка напоминала мне наши отношения. - Singing my life with his words, - Сану прижался своим лбом к моему. - Killing me softy with his song, Killing me softly with his song, - в сердцах пропел я, тут же впиваясь в его губы. Будь что будет. - Telling my whole life with his words, Killing me softly with his song, - сказал Сану, повалив меня на пол. - I felt all flushed with fever, Embarrassed by the crowd, - я приподнялся на локтях, коснувшись носом лица Сану. - Не останавливайся... - он сорвал с меня юбку и оттянул вверх майку, касаясь моих сосков. - I felt he found my letters, And read each one out loud, - тихо продолжил я, стараясь не сбиваться, несмотря на обстоятельства. Мы оба были возбуждены до предела. Пальцы Сану, тем временем, оказались в совсем непотребном месте. - I prayed that he would finish, But he just kept right on, - кричал я вперебив стонам. - Strumming my pain with his fingers, Singing my life with his words, - Подхватил Сану, вовлекая меня в поцелуй. - Killing me softy with his song, Killing me softly with his song, - после этих строчек Сану вошел в меня, не отрываясь смотря в мои глаза. На моем лице эмоции сменялись одна за другой. Боль, слезы, смущение, наслаждение... - Telling my whole life with his words, Killing me softly with his song... - He sang as if he knew me, In all my dark despair, - он начал двигаться. Сану заполнял ту пустоту, которая не давала мне покоя. Я чувствовал его горячее тело, водил пальцами по его спине, изредка царапая особенно упругие места. - And then he looked right through me, As if I wasn't there, - возбужденным голосом пел Сану. - And he kept on singing, Singing clear and strong... - Сану поцеловал мою шею, заставив меня в очередной раз задрожать. Его горячее дыхание обжигало. - Strumming my pain with his fingers, Singing my life with his words, Killing me softy with his song, Killing me softly with his song, Telling my whole life with his words, Killing me softly with his song... - Сану прошептал эти строки мне в губы. Я прикрыл глаза от удовольствия. Сейчас Сану казался особенно сексуальным. Дрожь в теле, прилипшая ко лбу челка, твердая часть тела, находящаяся во мне... Мне казалось, что я во сне. - He was strumming my pain, Yeah, he was singing my life, Killing me softly with his song... - заканчивал я. - Killing me softly with his song, Telling my whole life with his words, Killing me softly with his song... - с этими словами он кончил. Сану вышел, сразу же целуя меня, а после оценил зрелище. Казалось, он осмотрел каждый сантиметр моего тела. - Я люблю тебя. Я грустно улыбнулся. Вот бы Сану всегда был таким... Жаль, что это ненадолго. - И я тебя, - искренне прошептал я, изобразив что-то похожее на улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.