ID работы: 5744237

Школа призраков.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ друзей

Настройки текста
Както раз Карине пришлось перейти в другую школу потому что в школе 57 друзья её не уважали.И поэтому она скорее хотела перейти в другую школу и очень сильно хотела увидеть своих новых друзей, поэтому Карина легла быстрее спать.Утро следующего дня она проснулась раньше что бы успеть себя провести в порядок, ведь она была не маленькая и перешла в девятый класс. Карина посмотрела на часы и время было уже выходить. Она с гордостью шла в новую школу под номером 666.Когда Карина зашла в класс на неё всё смотрели будто она сумасшедшая. Но она успела совсеми познакомится, но больше ей понравились две девочки Наташа и Оля они же сразу начали рассказывать что происходит в этой школе. Карина от услышовыещего была в шоке, но она им не поверила, а они её предупредили быть осторожно. Карина не знала что ей делать поэтому рассказала всё маме. Что эта школа построена на мёртвых людях, что в школе есть духи, краны и свет сами включались и включались.Мама ей сказала не бери в голову они врут иди лучше умывайся и спать.На следующее утро Карина решила забыть о этом всём, но зайдя в школу она услышала как льёться вода, Карина подумала что её кто-то забыл выключить и она решила выключить, но потом включился ещё один кран, а заним и другой, и тут Карина поверила что в этой школе есть призраки. Карина подумала что и правдо школа построена на мёртвых людях, ведь рядом кладбище и церква.Спустя две недели нам устроили дискотеку. Но почему-то второй и третий этаж закрыли, но Карина Наташа и Оля решила в него пробраться, и ей удалось. Но в друг они услышали что за ними кто-то идёт всё начало гудеть и стали издаваться звуки детей. Все они сразу же спустились на первый этаж, но их увидел директор и сильно на ругал и Признался им что эта школа ада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.