ID работы: 5744297

К.Евдокимов "Волчитца"

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданный вывод.

Настройки текста
Сегодня, я проснулась как всегда одна. Родителей, как и всегда не было дома. Обычно, они работают с раннего утра и до познего вечера. Работали, даже по выходным, поэтому я их почти никогда не вижу. Сегодня было воскресенье. На него у меня был большой план... В нашем классе есть парень по имени Женя. Высокий, тёмноволосый зелёноглазый, с бледной кожей... Просто идеал для меня... Он мне очень нравится, но я ни разу не говорила с ним. Я стесняюсь... Но сегодня, я хочу всё изменить! Я попытаюсь с ним поговорить и подружиться. Я, увидив его в окно, мигом начала собараться. Он, как и всегда гулял совершенно один. Но только я вышла... Прибежали другие наши мальчишки из нашего класса. Димон, Лёша, Коля... И на удивление... Женя пошёл с ними! Меня это не остановило. Я подошла к Жене. Он меня не заметил. Я его легонько толкнула. Он не почувствовал. Я сказала:,, Привет, Женя" Я сказала это тихо, дрожащим голосом. Такое было невозможно услышать. Он не обращал на меня внимание вообще. Это меня возмутило, но я промолчала. Ну сами посудите, девушка просто сходит от парня, а он ни то что ей не отвечает взаимностью, а вообще не замечает! Но пока я об этом думала... он оглянулся. Его голос заставил моё сердце биться так сильно, что я почти не могла говорить... Его:,, О! Привет!"- для меня было как признание в любви (По крайней мере, по стуку сердца). А я... не смогла ответить. Я очень стеснялась, и слишком сильно билось сердце. Я чуть не падала от боли в груди. И он ушёл. Быстрым шагом он направился к остальным. Я не смогла за ним побежать. И я, медленной походкой, наклонив голову и сделав грусное лицо направилась домой. Дома я уже представляла, как он целуется с кем нибудь другим. И тут... Меня посетила одна мысль:,,Я его просто так вам не отдам" Я села за стол и начала записывать все мысли о том, как заполучить его любовь. Я не спала всю ночь, но к утру, в моих руках была тетрадь с планами. Там их было много. План А, план Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, и К. ,,Теперь он будет мой!"- подумала я. Тетрадь я спрятала в стол и, как всегда, направилась в школу. Планы я выучила неизусть. И почему-то я вообразила себя волчицей, а его - волком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.