ID работы: 5744338

Переломный момент

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Тяжело когда ты хочешь выпустить наружу свои чувства. Собираешься с мыслями чтобы поделиться с кем-то, (в данном случае это вы, дорогие мои читатели). Сложно еще потому что это первая моя работа в прозе, но буду надеяться что она не станет слишком провальной. Ты словно в тумане, блуждаешь по бесчисленным перекресткам пытаясь найти верный путь, но натыкаешься на неудачи. Возможно от того что не знаешь точно куда тебе нужно попасть. Сделав круг и так не найдя чего-то что бы зацепило тебя, наступаешь на те же грабли — Депрессия. — «Привет, давно не виделись!» Она садится рядом, приобнимает и тихо шепчет — «Все пропало ты опять ошибся, неудачник, но я с тобой, давай вместе поплачем. Я тебя не брошу». Истошный крик пронзил холодные стены дома. -«ААААААаааааа!» — Тише, тише тии-ше…падаешь на колени и тихо рыдаешь, «Опять. Опяять! Это уже было! Хвааатит!» Ночь. Ты не спишь. Она сидит напротив твоей кровати и смотрит, смотрит и улыбается. В голове звон. Залип на потолок и пытаешься поймать хоть одну мысль -«Я слышу тишину.» Неприятное чувство когда лежишь под теплым одеялом и мерзнешь, холод из твоей души вырывается наружу, сковывает тело. — «Зачем это все? Почему я?» Вся комната заполнена черным туманом. Он в твоей голове. Тебе не выбраться из него. -«Помоги, перестань улыбаться!» — протягиваешь руку к стулу на котором сидит она. -«Ты одна у меня осталась, не бросай меня!» Туман все гуще, ты тонешь в нем. -«Помогиии!» -«Я тебя никогда не брошу. Я в тебе.» — Тихий смех растаял в воздухе. Ты утонул в своих мыслях. Лунный свет освещает пустой стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.