ID работы: 5744384

Ненавидеть, значит не любить? Тогда я пас

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
Везде… Везде этот грёбаный Учиха! Pov Наруто       День начинался хорошо, если не брать в счёт того, что мама опаздывала сама и забыла разбудить меня, из-за чего бедный я, мучающийся от головной боли из-за того, что во сне тюкнулся лбом о стену, спохватившись начал верещать о том, что мне вечно не везёт и, что пора наконец ставить будильник, а не доверять моё пробуждение маме… По всему дому раздалась противная трель дверного звонка.  — Это: «Дзинь-дзинь-дзи-и-и-и-и-нь» меня когда-нибудь сведёт в психушку… — пробурчал я, и пошёл открывать дверь, попутно надевая штаны и прожёвывая тост. — Кто! — крикнул я, подпрыгивая на одной ноге и пытаясь натянуть вторую штанину на ногу. — Я! — послышался приглушённый голос из-за двери — Не, ну мне, блядь, сразу понятнее стало! — проворчал я — Я — это понятие растяжимое, так что попрошу уточнить, что за личность стоит за моей дверью! — прокричал я, доедая наконец тост и застёгивая рубашку на все пуговицы разом. — Я — это — Я! Узумаки, открой! — крикнул уже злой голос, и послышался удар в дверь, видимо это был Киба, так как ещё и приглушённый лай Акамару был слышен сквозь толщу железа. — Киба, блядь! Ты, хули, ни свет, ни заря, уже у меня? — крикнул я, стараясь отворить другу дверь. И стараясь не замечать мою пушкинскую рифму. — А ты хули ещё не в школе, белобрысый? — прикрикнул Киба из-за двери, пока я её открывал, после чего сразу побежал за учебниками, а Киба забежал в туалет. — Уже ногой в школе! — сказал я, хватая шатена за ворот и выбегая из квартиры, заперая дверь перед носом прибежавшего из туалета, Инузуки. — Ты уже ногой в могиле, Нару-тян. Тебя Цунаде — закопает в прогулах… — сказал Киба, гладя огромную собаку по голове. — Ещё раз назовёшь меня Нару-тян… И я клянусь, похороны будут в твою честь! — касясь на собаку, рыкнул я в сторону Кибы. Мы выбежали из многоэтажки и двинулись к школе… Это был не первый наш марафон, так как мы с шатеном соседи и постоянно опаздывать — это наше хобби. Подбегая к двухэтажному зданию, мы с Инузукой начали громко спорить о том, кто из группы « Танцоров под маской» — «Акацки», круче. Зайдя в здание, мы продолжали спорить, но уже полу-шёпотом, с негромкими шиками друг на друга, за громкие восклицания, стараясь более незаметно пройти к кабинету… Но, как пелось в песне: «Видно не судьба, видно не судьба…», нам не судьба была дойти до класса, по крайней мере, незамеченными нашей директрисой. — Узумаки! Инузука! Вы где шлялись?! — прогремел грозный голос на весь школьный коридор, заставляя меня и Кибу «Пса шатена мы привязали к столбу возле школы» задрожать. — Директриса, Цунаде-ба-ча… — начал я, заставив Кибу захлопнуть мне рот ладонью, испуганно ойкнув… — Узумаки… — грозно начала, женщина с двумя русыми хвостами и огромной грудью… — Ты чё, совсем охерел? — зло оскалившись, крикнула не-до-блондинка, закатывая рукав своей не слишком длинной рубашки. — Простите, госпожа Цунаде! — прошептал побледневший Инузука, всё ещё зажимая мой рот своей ладонью — Наруто-тя… — при слоге «тя…» я укусил Кибу за внутреннюю сторону ладони, из-за чего он отпустил меня, что-то прошипел, потирая укушенное мной место — Наруто-кун больше не будет опаздывать… — Я сузил глаза, посмотрев на друга он вздохнул и продолжил — И я тоже — зло зыркнул на меня друг — Быстро на уроки! А ты… — она глянула мне в глаза — Ты останешься после уроков, у меня к тебе есть одно поручение… — метая молнии и злобно ухмыльнувшись проговорила женщина, заставляя меня бледне… — Вы ещё здесь? Я что сказала?! — рявкнула она, и мы, коротко «отдав рапорт», поспешили к классу… Ну как поспешили? Полетели на всех парах. *Спустя три минуты* — Надеюсь, нас не покарают — прошептал Киба, отдышавшись от марафона. Всё-таки бежать с первого этажа на пятый — это немного, как сказал бы Шикамару, « проблематично» — Киба, — посмотрел я на друга как на идиота — Пожалуйста, не смеши мои тапочки, нас сначала облапают, потом отчитают, потом снова облапают… Это же… — проговорил я, вздыхая — Биология — вымученно выдохнули уже мы вдвоём. Да, это биология, так что боятся надо не за то, чтобы нас не покарали, а за то, чтобы нас не облапали… Хотя, не облапанным в этот класс не входят. — Орочимару-сенсей, простите за опоздание, мы больше так не будем… Можно войти? Спасибо — стукнув в дверь и приоткрыв её, я впорхнул в кабинет, без ответа учителя, стараясь увернуться от скользких лап этого чудища, под названием «учитель биологии». Никто ещё на уроке « амфибий» и «атомов» не оставался необлапанным… Кроме девушек, что, если честно, странно… — Наруто-ку-ун, Киба-ку-ун, как вы смели опаздывать на мой урок… — послышалось знакомое шипение со стороны доски и жёлтые проницательные глаза осмотрели меня, а затем метнулись на дверь, за которой, что-то невнятно пискнув, скрылся шатен, оставляя меня в одинокой тишине класса, на что я только цыкнул, обещая себе припомнить позорное отступление другу. Тишину боялись нарушить все, некоторые даже не дышали, когда учитель проходил рядом, а всё потому, что никто не хотел знакомить свою жопу с лапами не-до-учитиля. — Орочимару-сенсей, простите! — пискнул я, прыгая по рядам и помчался на заднюю парту, которая оказалась «не совсем» свободной, если не считать, что там одиноко сидел брюнет со смешной причёской, заставив меня немного сбавить шаг, а затем и вовсе остановиться под ледяным взглядом чёрных глаз. Неужто, эта глыба льда — наш новый одноклассник? Так, стоп, а почему я этого не знаю? — Ты кто? — спросил я у этого бледнолицего. — Это, инфузория ты в штанишках, ваш новый одноклассник. Если бы вы с Кибой-куном вовремя пришли, то вы бы знали о нём, Нару-кун. — прошипел голос у меня над ухом, от чего волосы на затылке при поднялись, а моё лицо побледнело. Итак, огромные голубые глаза стали ещё шире, и я кинулся к парте где сидела «глыба льда», но меня благополучно схватили за шкирку, заставив вскрикнуть и молящим взглядом посмотреть на брюнета, который, ухмыльнувшись, и хмыкнув, лишь пожал плечами… Зло зыркнув на него, я поплёлся рядом с «учителем», который приобнял меня за талию, заставляя вытянуться по струнке и отпрыгнуть от него. Подойдя к доске, он написал на ней хер пойми какую формулу, и повернулся ко мне — Давай, Наруто-кун, решай, а мы пока с инфузориями обсудим новую тему…  — улыбнувшись, проговорил этот сумасшедший мне на ухо, лизнув мочку, из-за чего я подпрыгнул и прижался к доске — Помогите… — одними губами просил я у всех, на что получил лишь сочувственные взгляды, и один насмешливый. Не от учителя. Это тот брюнет! У-у-ух… Бесит! — Узумаки-кун, решайте или вас ждёт наказание. — радостно сложив руки, ухмыльнувшись и прищурив глаза, прошипело это существо. — Орочимару-сан, можно я решу, этот добе не знает решение. Только зря время тратим — ухмыльнувшись и подняв руку сказал этот напыщенный индюк… — Ты! Ты кого добе назвал, теме?! — злясь, я кинул в него мел, который летел прямо ему в голову, от чего все испуганно вздохнули, но этот наглый брюнет просто уклонился, наклонив голову вбок и мел пролетел мимо. Но мелок таки царапнул его по щеке, от чего черноглазый лишь шире ухмыльнулся, переведя на меня горящий взгляд, от чего я разозлился ещё сильней. — Конечно Саске-кун. Буду рад, если ты поможешь этому оболтусу, а потом Узумаки проводит тебя в медпункт, ибо его неосторожный бросок царапнул твою нежную кожу… — Чего?! Я?! Да он сам дойдёт, он же «умный» — воскликнул я, делая кавычки в воздухе со словом «умный». Орочимару что-то проурчал о молодых годах в медпункте, а глаза этой «амфибии» сузились и загорелись. Его взгляд так и веял пошлыми мыслишками. Прямо-таки У-у-ух!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.