ID работы: 5744410

За Короля!

Гет
PG-13
В процессе
275
автор
Eleonor Wilson бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 183 Отзывы 103 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
День у меня не задался с самого утра... Проснулся я из-за невыносимой головной боли. Бошка гудела и раскалывалась так, будто бы была готова взорваться в любую минуту от малейшего звука. Тяжесть в висках усиливалась и, казалось, что глаза сейчас вылезут из своих орбит. — Так дело не пойдет. Надо принять что-нибудь, — высказался я и тяжело вздохнул. Кое-как поднявшись с постели, я еле-еле накинул на себя тёмную футболку, которая попалась мне под руку. От вида того, что такая чистая и уютная комната утопала в беспорядке, меня чуть не стошнило. Хотя, могло сказаться моё скверное самочувствие. Пока я пробирался к входной двери, мой взгляд невольно упал на большое зеркало во весь рост, которое было в шкафу. Остановившись у него, я стал рассматривать своё отражение и я, признаться, слегка обомлел. Высокий худощавый парень глядел на меня сквозь зеркало, и его удивление с каждой секундой преобразовывалось в страх. Глаза округлились, показывая неестественный окрас. Белки, покраснели настолько, словно казалось, что на тебя смотрит нечто, существующее только в кошмарных снах. Бледность кожи была через чур нездоровой. Видя своё отражение, моё дыхание сильно участилось и даже сбилось. Я даже на мгновение забыл о боли в висках. Мысль, что даже переутомление от подготовки к тесту не может сказаться так сильно, вгоняла меня в ужас. Ибо болеть у меня не было ни желания, ни времени. И в эту минуту как то слабо верилось, что таблетка "Аспирина" сможет мне хоть чем-то помочь. Стоило этой мысли прозвучать в голове, как перед глазами всё помутнело. Комната пошла ходуном, отчего мне пришлось присесть на стул. Но, увы, это не особо-то и помогло мне. Мир начал вертеться и кружиться с такой скоростью, что мне тут же стало, совсем, нехорошо. Казалось бы, куда ещё хуже? Однако, моя "болезнь" быстро прогрессировала. Я начал терять связь с действительностью, видя совсем иные картинки перед глазами. Вместо своей комнаты, я лицезрел огромные камни. В округе было темно, если не считать свет, исходящий от факела. Запоздало поняв, что это пещера, я с ужасом ощутил сырость камней. — Этого не может быть, — в ужасе прошептав, я ещё раз огляделся вокруг. Резко жмурясь, я всем нутром желал очутиться снова в своей любимой комнате. На миг мир откликнулся моему желанию и тени вновь начали сгущаться. — Миррдин, сделай же что-нибудь, — услышал я чей-то голос. Голос был встревоженным, и мне почудилось, что я был причастен к этому. Открыв глаза, я с облегчением увидел свою комнату. И вроде бы, тошнота и головокружение отступили, как я услышал следующее: — Кей, не сопротивляйся… Не успел я разозлиться на свои галлюцинации, как ощутил руки у своего горла. Хватка была настолько мощной, что сразу стало больно. Наверное, я смог бы отбиться, не будь рука невидимой. Знаю, очень тянет на бред наркомана. Но я никогда не баловался с героином, и чувствуя всё это, я до ужаса перепугался. Однако, страх быстро уступил место гневу. Меня сильно разозлила вся эта ситуация. Ведь серьезно заболеть не входило в мои планы. А в том, что я серьезно болен у меня не было сомнений. — Эктор, держи его, — орал кто-то с той стороны. И я должен заметить, что голос этот был властным и грозным. Не знаю кому он принадлежал, но мне как-то сразу расхотелось, встречаться с ним. Будь он хоть трижды плодом моего воображения. — Миррдин, заклинаю тебя! Спаси моего сына, — чуть не плача, отозвался другой. На что, властный голос то ли выругался, то ли запел на странном наречье. И мир под этот мотив вновь начал преображаться. — Нет, — хрипел я не своим голосом, - суки! — успел прокомментировать тот момент, что меня убивали. Не знаю, как долго всё это продлилось, но, когда вас душат, и вы ничего не можете с этим поделать, то для вас каждая секунда кажется вечностью. Перед тем, как меня окончательно окутала тьма, я успел подумать, что это всё сон. Что стоит мне проснуться, как я усмехнусь столь нелепому сновидению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.