ID работы: 5744506

Я Новый Герой Парижа!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза)))

Настройки текста
И так бой продолжался очень долго, но блогадаря мне и моему коллеге Драгсу мы справились, а дело было так: — мисс Дэш, не соизволите мне помочь? — практически орал Драгс, но с ноткой вежливости. — с удовольствием Мисстер Драгс!!! — съехиднечала я и направилась к нему. Мы ели удрали от этой злодейки потому что она очень быстро летала мне и то приходилось освобождать Драгса из огненой клетки как сказать радуге и дождь не помешал. И вот мы поняли ее слабость она питаеца огнем, а победить ее можно только с помощю воды ну как оказалось у меня была магия стихий и огонь тоже по этому я наколдовала водяную сферу поймав в нее Свечу и драгс чуть ли не убил ее своими крыльямину он держал ее и случайно колол кончиками крыльев. Вот леди баг сняла с ее руки кольцо и исцелила акуму. — ПОЛУЧИЛОСЬ)))- не сдержалась я от нахлынувших эмоций я прыгала и махала руками во все стороны ведь это мое первое сражение. POV Артур. Мы победили Свечу, и это все блогадаря нашим героиням Леди Баг и Леди Дэш. Если чесно, то мне она понравилась милая, веселая девочка. — ПОЛУЧИЛОСЬ)))- крикнула она напомнив мне одну девоку, но нет это полный бред не буду думать об этом… — Ладно, довайте знакомиться я Леди Баг…- сказала сине-власка и помахала рукой. — А я Кот Нуар!!! — поклонился кот и поцеловал руку Дэш, а мы пожали руки. — Очень приятно, Я Леди Дэш, а это Драгс!!! — сказала леди младшая и улыбнувшись повернулась ко мне. — я и сам мог! — а это моя месть)- улыбнулась она. — я тебе отомщу. — и как- улыбнулась она и повернулась уже всем телом ко мне. Я не вытерпел такой наглости и схватил ее на плече. — эй, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ОТПУСТИ МЕНЯ МАНЬЯК!!! — орала во все горло она и била меня по спине, но я не потдавался девичим копризам и шел к мусорному баку я похихикал, а леди Дэш молилась что бы я не бросил ее туда и я сжалился над ней, все же она девочка она сделала обиженую мордочку, а я умилялся етой картине. — Все я кинула в тебя обидку…- надулась она, ах да мы забыли о старших героях. Они давно уже вернули к себе домой, и нам тоже пора. И вот сразу после моих мыслей ее кулон и мой брослет запищали и мы разошлись по домам. Я прыгнул в окно дома и услышал звук чайника мда я задержался, я прыгнул назат в окно и перевоплатился на заднем дворе где был только сад. Я постучал в дверь и мне ее открыла Виола, все-таки я рад что у меня в этом мире есть друг. POV Виолетта. После разговоров с Драгсом, я побежала по крышам домов я остановилась возле повороа за колоной с рекламой и перевоплотилась бедная Лили была такой голодной что аш не могла даже поднять свою мордочку или что-то сказать. Я пошла в ближайшую пекарню и эта пекарня оказалась пекарней Дюпень-Ченов, я зошла во внутрь и поздоровалась с Миссис и Мисстером Дюпень-Чень. — о, Виолетта, Маринет сейчас как раз дома.- улыбнулась мама Мари и поднесла ко мне поднос с эклерами я схватила штук 6 и пошла в комнату Маринетт. — привет, Марь!!! — сказала я и зашла в комнату Баг. Тут, в меня полетел браслет, часы, шкатулка, ДНЕВНИК? Оппа, зря Мари очень зря. Я схватила на лету ее блакнотик с розово- черной обложкой и тут сине волосая поняла что натворила… — да раслабься я знаю что ты Леди Баг и то что ты без ума от Адриана Агреста.- и тут ее заклинило, тут и пошло:, Откуда?« и все такое… — Ладно, я тебе открою 2 секрета 1. Я из другова мира, 2. Я Леди Дэш. — как? Что? О- фи- геть!!! — мдааа ситуация без выходная. Кароче после этого я поперлась домой, заварила себе чай и встретила на пороге только что пришедшего Артура, после я направилась в свою комнату. 01:23((( Я не могу заснуть, началась сильная гроза, а я ее как раз БОЮСЬ!!! Я лежала на своей подушке под одеялом, тут я услышала скрип двери и затоила дыхание. — Виола, ты спишь? — тихо спросил. Я убрала в сторону одеяло. — Нет, не могу уснуть!!! — ответила я. — я так и понял! — сказал он и улыбнулся. Он подошел по ближе к моей кровати и сел на нее. Я смотрела в его глаза, и наблюдала в них беспокойствие. — если честно мне страшно.- призналась я. Он ласково улыбнулся и лег рядом со мной я лягла вместе с ним. У меня на потолке были звезды которые светились в темноте мы смотрели на них., Так красиво, только жаль что это не настоящие звезды. Эх, я рада что у меня есть такой друг или даже больше… Хотя, НЕТ! Моим мыслям нет придела.» Я улыбнулась и сама не заметила как заснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.