ID работы: 574453

Однажды на тренировке.

Джен
G
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшняя тренировка в Тейко была до жути странной. По каким-то причинам Акаши ушел раньше с тренировки, оставив ребятам задание. Но эти засранцы не захотели выполнять работу, они решили заняться вандализмом. POV Мидорима Я никогда не понимал свою команду. Сегодня вместо того, что бы выполнить задание Акаши, они решили посадить Куроко на кольцо, и заставили его забивать данки. - Ну что, Тетсу, готов? – улыбался ас Тейко, отходя на середину поля - Давайте лучше выполнямнямням задинямням Акаши-чина? – дожевывая очередной батончик, протянул Мурасакибара - Надо повеселиться, пока есть такая возможность, да Куроко-чи? - Мне как-то не очень… - Лови, Тетсу – этот придурок Аомине швырнул мяч с середины поля. Куроко поймал его и красиво направил мяч в кольцо. - Ураааа!! Куроко-чи забил свой первый данк!! Я тоже хочу сыграть с Куроко-чи двойку - Кисе взял мяч и швырнул его с трех очковой линии. – Але оп! – назло Рете, Куроко поймал мяч и откинул его обратно прямо в лицо модели. - Прости, руки соскользнули - невзначай ответил Куроко, продолжая ловить шикарные броски Аомине и кидать их в кольцо. - Опять я пострадал, так не честно! На играх ты пасуешь только Аомине-чи, и ловишь передачи только от него. А я? - Кисе, отстань от него, что ты губы надул? Ну, играют они в паре и что с того? – вырвалось у меня. - Нононо Мидорима-чи – Еще сильнее надулся Рета. - Иди лучше выполняй задания Акаши и прихвати с собой Атсуши. - А ты? - Между прочим, я уже все сделал, пока вы пытались усадить Куроко на кольцо. - Мидорима-кун, почему бы тебе не попробовать кинуть трех очковый? – эххх… Куроко, и ты с ними? - Нет, мой гороскоп сказал мне, что сегодня я должен ограничить себя от развлечений, от которых я могу пострадать. - Тетсу, не обращай на него внимания, продолжаем, веселится, – но не тут то было. В зал вошел Сейджуро, тихо и не заметно. Вначале Аомине не заметил его и продолжал кидать мячи Куроко. - Кхем-кхем.- привлек к себе внимание капитан. - Ухтыж блять… - форвард заметил Акаши и с ужасом подбежал к Куроко, снял его с кольца, поставил его на пол и с нервным смехом попытался удалиться из зала. - Дайки, ты все сделал? - Эмн... Нет… - А что ты тогда тут развлекаешься вместе с Тетсу? - Ну… – а я же говорил, что это к добру не приведет. - Будешь тренироваться в 4 раза больше вместе с Тетсу. - Но… - В 5 раз больше. С тех пор Аомине больше никогда не давал Куроко забивать данки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.